Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В Минском районе на аукцион выставили участки с недостроенными частными домами

На аукцион выставили восемь участков в Минском районе, изъятых у владельцев, которые не уложились в сроки по строительству домов и их консервации, сообщает Минский областной центр инвестиций и приватизации. Самый близкий к столице участок — в Мачулищах. Подробнее о предложениях и ценах читайте в нашем материале.

В Минском районе на аукцион выставили участки с недостроенными частными домами

В последнее время торги по «недостроям» проходят активно, особенно если участок расположен в местности, где есть коммуникации — газ, вода и электричество. Так, на аукционе, который прошел 15 марта, участки с «недостроями» в Дроздово, Лесковке и Чертяже улетели как горячие пирожки, пишет realt.by. В итоге, например, 15 соток в Дроздово с незавершенным строением (готовность 12%) при начальной цене 75,6 тысячи рублей ушли с молотка за 216 тысяч рублей, в долларовом эквиваленте чуть больше ста тысяч.

Сейчас на аукцион выставлено восемь лотов, из них самый близкий к столице — в Мачулищах. Это участок в 15 соток, с электричеством и не завершенным строительством незаконсервированным жилым домом (готовность 0,6%) на свайном фундаменте общей площадью 108 квадратных метров. Начальная цена лота — 24 тысячи рублей.


Изображение: rlt.by

Крупицкий сельсовет выставил на торги три лота. Первый — 11 соток в деревне Дубицкая Слобода с не завершенным строительством незаконсервированным капитальным строением (жилой дом, готовность строения — 12%) и железобетонным фундаментом площадью 74 квадратных метра. Из коммуникаций — электричество. Начальная цена лота — 9,4 тысячи рублей.

Лот №?2 — 14 соток в агрогородке Крупица. Из коммуникаций есть электричество и газ. На участке есть не завершенный строительством жилой дом (готовность 10%), в состав которого входит цокольный этаж (готовность 69%) и погреб (100%). Фундамент железобетонный, общей площадью 133 квадратных метра. Начальная цена — 35,5 тысячи рублей.

Лот №?3 — участок в 14 соток в деревне Самуэлево. Из коммуникаций есть только электричество. На участке не завершенный строительством незаконсервированный дом (готовность 10%), с цокольным этажом и фундаментом на 78 квадратных метров. Начальная цена — 18,5 тысячи рублей.

Изображение: rlt.by

Лошанский сельсовет выставил на аукцион два участка с недостроенными домами: один в деревне Динаровичи с начальной ценой 7,8 тысячи рублей, второй — в агрогородке Лошаны с начальной ценой 20,3 тысячи рублей.

Михановичский сельсовет выставил на торги два участка в агрогородке Чуриловичи с коммуникациями (газ и электричество). Начальная цена лотов — от 25 тысяч рублей.

Изображение: rlt.by

Аукцион состоится 19 апреля в 10.00 по адресу: Минск, улица Чкалова, 5. Прием документов до 15 апреля включительно.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Информация
Чтобы оставить комментарий - авторизуйтесь на сайте или зарегистрируйтесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Минска

Район на район. Как жилось в студенческом городке в центре Минска в середине прошлого века

Хотите узнать больше? Татьяна Леонкова вспоминает свое детство в студенческом городке в центре Минска в пятидесятых 25

Медведь в Минском зоопарке переехал в новый вольер - там есть бассейн

Хотите узнать больше? В новом вольере хватит места для проживания еще нескольких медведей 27

Лукашенко в Китае показали бассейн, который будет на месте «Красной звезды»

Хотите узнать больше? Как выглядит макет бассейна, который появится на месте снесенной старейшей типографии «Красная звезда» 26

«Сравните с рендерами - похоже». Как выглядит новый квартал у Минского моря, который строит А-100

Хотите узнать больше? Половина квартала уже построена, оформлены дворы, скоро будут отдавать ключи первым жителям. TUT.BY посмотрел, какие дома здесь построили и есть ли 57

Mark Formelle сделала новые майки с совами, сусликами и растениями, которые могут исчезнуть

Хотите узнать больше? Принты с редкими видами животных рисовали белорусские художники и иллюстраторы. 189

Багровый закат над Минском

Хотите узнать больше? Необыкновенно красивый закат могли наблюдать минчане в среду, 24 апреля. 167

Мотофестиваль H.O.G. Rally и открытие сезона «харлеев» в этом году пройдут не в Минске, а в Воронеже

Хотите узнать больше? Организаторы сообщили, что закрытие мотосезона по-прежнему будет проводиться в Минске. В этом году оно состоится 14 сентября. 47

«Записываешь» деньги на карту - и катаешься весь сезон. В парках с каруселями - новая система оплаты

Хотите узнать больше? Очереди к кассам в парках Горького и Челюскинцев в этом году должны исчезнуть, поскольку покупать билеты на карусели станет удобнее. Объясняем, что 179