Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

На A-fest в Лошицком парке бесплатно выступит британка Софи Эллис-Бекстор

В субботу, 11 августа, в третий раз пройдет А-Fest — крупнейший в Минске бесплатный опен-эйр лета. Хедлайнером фестиваля станет британская поп-певица Софи Эллис-Бекстор, сообщили организаторы. Что еще интересного там будет — в материале.

На A-fest в Лошицком парке бесплатно выступит британка Софи Эллис-Бекстор

Фестиваль начнется днем в Лошицком парке и закончится в 23 часа. Все это время на территории парка для гостей будут проводить конкурсы и игры, а на сцене выступят белорусские и зарубежные музыканты.

Зарубежным хедлайнером будет британская певица Софи Эллис-Бекстор, белорусским — «Без Билета». На фестивале также выступит французский музыкальный хаус-поп-дуэт Modjo.

Британскую поп-исполнительницу вы наверняка знаете по треку Bittersweet.


Развлечения и фудкорт

В прошлом году некоторые предприниматели с точками общепита жаловались на то, что остались в минусе, так как находились в не самых выгодных локациях. Поэтому в этот раз организаторы оптимизируют торговые точки, будут указатели и навигация. Ассортимент продукции также будет шире.

Цена пива на фестивале — 3 рубля. Наливать напитки обещают быстро, как и в прошлом году, — за 10 секунд. Продавать алкоголь будут до 21.00.

Среди развлечений организаторы развернут как спортивные активности, так и «для ума». Кроме того, организуют детский городок.

Количество туалетов в этом году поставят не меньше, чем в прошлом, поэтому больших очередей быть не должно.

Парковка и мобильная связь

А вот проблемы с парковой в этом месте остаются, поэтому организаторы советуют приезжать на пивной фестиваль на велосипедах или общественном транспорте.

В этом году организаторы надеются, что им удастся договориться с «Минсктрансом» и он посодействует городскому мероприятию, чтобы для фестиваля пустили больше транспорта. Чтобы обеспечить лучшую связь также ведутся переговоры с мобильными операторами.

Отвечая на вопрос о том, окупается ли фестиваль пивного завода, заместитель генерального директора «Аливарии» по маркетингу Тарас Маципура говорит, что цель организации мероприятия — создать городской праздник, а не заработать.

— Это мероприятие очень сильно не окупается. С коммерческой точки зрения это огромные убытки. Мы, как компания, не зарабатываем на фестивале. Очень много вкладываем и рассчитываем на то, что это будет видно и нас оценят.

Фестиваль A-fest третий раз проводит пивоваренная компания «Аливария». В прошлом году фестиваль посетили 150 тысяч человек. В этом году организаторы ожидают не меньше гостей.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Сколько лет в веке? (ответ числом)

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Минска

Создательниц интернет-магазина "Маргаритка" осудили на 5 и 8 лет за мошенничество

Хотите узнать больше? Потерпевшими по делу были признаны 1234 человека, и большая часть из них - молодые мамы. 27

В центре Минска закрылось кафе, которое работало 13 лет

Хотите узнать больше? На прошлой неделе на улице Интернациональной в Минске закрылось несколько заведений. На этот раз мы узнали о закрытии заведения, которое работало на 74