Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Минская милиция ищет женщину, которая украла чужие вещи из камеры хранения в магазине

Столичные правоохранители разыскивают женщину, которая украла из ячейки магазина чужие вещи. Об этом пишет ГУВД Мингорисполкома.

Сообщается, что 11 сентября в 11.45 женщина зашла в магазин по улице Одинцова и заметила оставленный пакет в открытой камере хранения. Вместе со своими вещами она переложила его в соседнюю ячейку. После совершения покупок, женщина забрала свое и чужое имущество и ушла из магазина.

Как оказалось, пакет с купленной новой одеждой забыла в ячейке другая минчанка. Когда она вспомнила об этом и вернулась, вещей уже не было. Поэтому она обратилась в милицию.

Минская милиция ищет женщину, которая украла чужие вещи из камеры хранения в магазине

Приметы разыскиваемой: на вид 30−35 лет, рост 160−165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные. Была одета: кофта розового цвета с надписями белого цвета, джинсы синего цвета, кроссовки бирюзового цвета с белой подошвой. Носит очки для зрения, при себе имела сумку через плечо черного цвета.

Правоохранители просят всех, кто узнал изображенную на фото женщину или что-то знает о случившемся, сообщить по телефонам: 8 (017) 365-56-85, 8 (029) 851-46-65 либо 102. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц лета?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Минска

"Чтобы не было скучно". В Минске 45-летний мужчина держал на балконе кабана

Хотите узнать больше? Как пояснил хозяин животного, он приобрел его на рынке, чтобы не было скучно, так как в квартире живет один. 75

От поваров до машинистов крана. В Минске пройдут три мини-ярмарки вакансий

Хотите узнать больше? В Минске на этой неделе пройдут три мини-ярмарки вакансий. Набирать кадры наниматели будут с 23 по 25 октября. 73