Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Раскрыт дерзкий налет на минскую квартиру

Оперативники Фрунзенского РУВД Минска раскрыли дерзкое нападение на квартиру, в которой проживает семейная пара (оба инвалиды по слуху), сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-офицер этого РУВД Алла Голубович.

Налетчиками оказались глухонемой минчанин и его товарищ. Они, надев маски, ворвались в квартиру и стали требовать денег, угрожая ножами и топорами, а также игрушечными пистолетами, похожими на настоящие. Хозяева отдали налетчикам Br13 млн.

Через несколько дней оперативники нашли нападавших. Выяснилось, что глухонемой налетчик был ранее знаком с семейной парой и знал, что у пострадавшего дома есть немалая сумма денег.

Нападавшим предъявлены обвинения по ч.2 ст.207 "Разбой" УК Беларуси, которая предусматривает до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Оба заключены под стражу. В РУВД добавили, что в прошлом мужчины были судимы за имущественные преступления.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц лета?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?