Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

«Заслуженный» активист БРСМ устроил пьяный дебош в Червене

«Заслуженный» активист БРСМ устроил пьяный дебош в Червене
В минувшее воскресенье 21-летний житель Червеня Евгений Гаврильчик и его товарищ, будучи под градусом, устроили дебош на городской площади. Гаврильчик, у которого при себе был топор, разбил несколько фонарей, после чего был задержан проходившим мимо сотрудником Следственного комитета, пишет «[/url][url=http://www.cherven.by/?p=31287]Районный вестник».

Товарищ Гаврильчика приложить руку к крушению госимущества не успел, а потому по заведенному на Евгения делу будет проходить лишь в качестве свидетеля.

По словам самого Гаврильчика, его из равновесия вывела ссора с девушкой. Залить горе он решил алкоголем, который, видимо, и пробудил необоснованную агрессию.

Однако куда интереснее, откуда у Гаврильчика оказался топор? Дебошир объяснил, что они с товарищем шли из леса, с каких-то лесных работ. Забавно, однако работает Гаврильчик в совершенно другой области — в психоневрологическом интернате.

Ну и, наконец, самая пикантная деталь этой истории — буян, как оказалось, «заслуженный» член БРСМ. Недавно он получил грамоту областного комитета БРСМ за помощь в организации работы волонтерского молодежного лагеря «Великий исток» и участие в ней. Первый секретарь райкома БРСМ Анастасия Сасункевич отмечала в местной газете, мол, организация гордится такими замечательными ребятами, которые принимают активное участие в общественной, молодежной и спортивной жизни района.

Задержать «гордость» БРСМ во время его пьяного дебоша помог сотрудник следственного комитета Дмитрий Щуревич, ставший случайным свидетелем погрома. Как пишет «Районный вестник», «он практически схватил хулигана за руку. Потом вызвал наряд милиции».

Инспектор РОВД Виталий Савко, на участке которого произошло хулиганство, считает, что парня надо наказать по всей строгости закона: «Чтобы знал: безнаказанности не бывает. И чтобы другим неповадно было. А на вопрос, почему молодёжь ломает заборы и разбивает фонари, отвечу, что причина — пробелы в воспитании. Причем, на всех уровнях: от начальной школы до трудового коллектива».

Гаврильчику грозит наказание по статье 339 «Хулиганство».


Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Червеня

Посмотрите, как в Червене снегом завалило дорогу

Хотите узнать больше? Страну завалило снегом. Ситуация на дорогах остается напряженной , а в Минской области и вовсе ввели план. ..

Под Червенем пьяный водитель разбил фургон об отбойник: на трассу высыпалось 1,5 тонны сыров

Хотите узнать больше? Медицинское освидетельствование водителя показало 2,3 промилле алкоголя.

Пьяный водитель отвлекся на телефон и сбил 6-летнего велосипедиста. Приговор суда

Хотите узнать больше? Водитель Peugeot, тяжело травмировавший 6-летнего велосипедиста в Червенском районе, получил 3 года колонии-поселения.

В Червенском районе горела фабрика валенок

Хотите узнать больше? В итоге повреждены станки и готовая продукция.

В Червенском районе Mazda насмерть сбила велосипедиста, который ехал посередине полосы

Хотите узнать больше? Причины и обстоятельства происшествия, а также личность погибшего устанавливаются.

В Червенском районе пьяный на Peugeot сбил 6-летнего велосипедиста

Хотите узнать больше? Мужчина водворен в ИВС Червенского РОВД, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК Республики Беларусь.

В Червенском районе разрушился сезонный мост через реку

Хотите узнать больше? Теперь он будет закрыт для прохода людей и движения автомобилей.