Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Гуминский полагает, что неразумные печинцы не понимают своей выгоды?

На протесты жителей военного городка Печи обратил, наконец, внимание бессменный депутат от разных борисовских округов, ныне заместитель Председателя Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Виктор Гуминский.

В последний раз он избирался по Борисовскому городскому избирательному округу №62, в который входит и территория военного городка Печи.

Как сообщает местная районка, Гуминский «посетил военный городок Печи, чтобы проконтролировать выполнение решений, принятых в январе текущего года». Именно тогда перед небольшим количеством избирателей было озвучено намерение строить пиццерию.

И в феврале, игнорируя требования законодательства о проведении общественного обсуждения до начала строительства, начали валить здоровые деревья, расчищая стройплощадку. Что вызывало бурную реакцию печинцев и критические публикации в средствах массовой информации, в том числе в республиканских государственных изданиях.

А как отреагировал Гуминский? Встречаться с протестующими он не стал, но прошелся по улицам военного городка в сопровождении начальника 72-го Объединенного учебного центра генерала Гнилозуба и чиновников борисовской вертикали. А потом заявил корреспонденту районки, что он не удивлен отношением местного населения к строительству пиццерии.

«Мы привыкли к реакции наших граждан, которые сразу утверждают, что им объект не нужен, а после завершения строительства начинают понимать преимущества. Подобная ситуация складывалась во время строительства автозаправочной станции в районе Лядище и ресторана «Прайм», - цитирует Гуминского исполкомовская газета.

Стало быть, избиратели бессменного депутата, около восьмисот человек (!), как малые дети, не понимают своего счастья и не ценят заботы мудрых чиновников и вперед смотрящих предпринимателей? Процитированные районкой слова бессменного депутата как нельзя лучше раскрывают истинное отношение Гуминского к жителям военного городка. «Умри, Денис, – лучше не скажешь!».

Гуминскому, как депутату, положены по статусу помощники, однако имена его действующих помощников отчего-то не озвучиваются. Ходят слухи, что один из этих помощников непосредственно заинтересован в строительстве той самой пиццерии. Если это действительно так, то многое становится понятным…

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Информация
Чтобы оставить комментарий - авторизуйтесь на сайте или зарегистрируйтесь

Нужен ли Борисову свой форум?

Новости Борисова

Кожаный мяч - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 54

Зарничка - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 40

МЧС 20 - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 41

Пасхальный турнир - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 64

МЧС информирует 13.05 - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 56

Возложение цветов - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 116

Ветеран - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 109