Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В социальных сетях живо обсуждается проект строительства мусороперерабатывающего завода

В социальных сетях очень активно обсуждается проект строительства мусороперерабатывающего завода, который планируется строить в непосредственной близости от жилищ частных застройщиков деревень Пчельник, Старо-Борисов и Демидовка .
Как сообщает сайт barysau.by, более 80 человек, используя функцию «класс!», морально поддержали сборщиков подписей против строительства мусороперерабатывающего завода. Среди них подавляющее большинство (более 60) - женщины. Это более 80 процентов.
Юта. Нам такого завода не надо, рядом школа и сад, и наши дети этим будут дышать:(
Владислав, 35 лет. Только один вопрос?! Завод по переработке? Или по уничтожению мусора? Если завод по переработке, то там нет дикого выброса, а вот если по уничтожению – то там другой принцип деятельности.
Наталья. Какая разница, переработка или уничтожение!!! Это будет свалка мусора и вонища!!! А рядом – жилые дома.
Владислав. Переработка и уничтожение – две разные вещи… А почему тогда никто не кричит про ср…ник посреди горда?! Хрустальный завод… целый день выбросы -0… а вот среди ночи выбрасывают так, что слов нет… смотрите на окна вокруг… от музыкалки и далее…
Наталья. Это было очень давно, и противостоять было невозможно. Или время было другое. А мы теперь не хотим, чтобы ср…ник был среди Пчельника!!!
Дмитрий. Господа… Да сколько же можно… У нас в Борисове и так завод на заводе. Даже на сайте Борисовского райисполкома с гордостью заявляется: «основной его промышленный потенциал: более 40 предприятий отраслей машиностроения и металлообработки, приборостроения, химической, деревоперерабатывающей, фармацевтической, производство хрустальной посуды, пластмассовых изделий, спичек и многих других товаров». И без этого плюнуть негде – одни заводы… И все они абсолютно «экологически чистые», только летом даже на проспекте пройтись противно – такая вонь от одного только мясокомбината. А тут всего только мусор перерабатывать будут… Мелочь какая:) Это проблема не только пригорода (Пчельник…), но и всего Борисовского райjна. Ребята, подскажите, плиз, до какого числа собирают подписи и где. Всем спасибо.
Мария Шоломицкая.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Спутник планеты Земля?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Нужен ли Борисову свой форум?

Новости Борисова

ЛЕЧЕБНОЕ ОТКРЫТИЕ - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 28

АВАРИЯ НА М1 - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 31

НАШИ СНОВА ЛУЧШИЕ - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 34

БЕЗ ДЫМА И ОГНЯ - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 37

СОРТИРУЕМ ПРАВИЛЬНО - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 36

СПРАВКА ЭТО ДОКУМЕНТ - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 37

Командно - штабные учения в Борисовском филиале № 612 ОАО «АСБ Беларусбанк»

Хотите узнать больше? В целях совершенствования навыков руководящего состава при возникновении чрезвычайных ситуаций, обучения рабочих и служащих всех организаций 29

Акцент на безопасность

Хотите узнать больше? 20 июня в актовом зале ОАО «Борисовский ДОК» состоялась встреча трудового коллектива данной организации с заместителем начальника Минского областного 44

ТО ТУТ ТО ТАМ - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 41