Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Гендиректор «Алми», уроженец Беларуси А.Зарибко насмерть сбил мотоциклиста (видео)

Гендиректор «Алми», уроженец Беларуси А.Зарибко насмерть сбил мотоциклиста (видео)
Генеральный директор группы компаний «АЛМИ» (Россия и Беларусь), совладелец ГК «Виктория» бизнесмен и миллионер, выходец из Беларуси Александр Зарибко, утром 31 августа сбил мотоциклиста в Подмосковье, который от полученных травм скончался.
Управляя автомобилем "Мерседес" с номером серии ААА, бизнесмен сбил 24-летнего мотоциклиста Станислава Лопаткина, сообщает Lifenews.ru со ссылкой на правоохранительные органы.
Авария произошла в минувшую субботу в Подмосковье, на 29-м км трассы "Новая Рига". Зарибко, не включая поворотников, начал перестраиваться в соседний ряд и врезался в ехавшего по этой полосе мотоциклиста.
В результате мотоцикл "Сузуки" отбросило на отбойник. Станислав Лопаткин от полученных травм скончался на месте аварии еще до приезда "скорой помощи".
По данным полиции, оба водителя в момент аварии были трезвы. Александр Зарибко уверяет, что двигался прямо и не менял полосы. Однако кадры, полученные с видеорегистратора, доказывают обратное.

Уголовное дело по факту ДТП еще не возбуждалось. "Уголовного дела против Зарибко, сбившего 27 августа мотоциклиста на Новорожском шоссе, нет. По данному факту есть материал проверки, который только-только поступил в главное следственное управление МВД России по Московской области", - рассказала РИА "Новости" пресс-секретарь УВД по Красногорскому району Московской области Оксана Шляхтина. По ее словам, пока оснований для привлечения Зарибко к уголовной ответственности нет.
После того как информация о ДТП попала в СМИ, в дирекции "Виктории" поспешили заверить, что Зарибко никакого отношения к компании не имеет. "Александр Михайлович уже два месяца как не является совладельцем и членом совета директоров группы компаний "Виктория". В данный момент он не выполняет своих полномочных обязанностей и отношения к компании не имеет. Контракт на продажу компании заключен с сетью гипермаркетов "Дикси", - прокомментировала менеджер по связям с общественностью ОАО "Группа компаний "Виктория"" Ксения Сергеева.п»ї
Между тем на официальном сайте компании Зарибко по-прежнему значится как член совета директоров. Миллиардер занимает в рейтинге Forbes 376-е место с состоянием в 7 млрд рублей.
В. Ситников.
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Сколько лет в веке? (ответ числом)

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Нужен ли Борисову свой форум?

Новости Борисова

Фестиваль Нестия «Солнечный берег»

Хотите узнать больше? Зрительская любовь к образцовому ансамблю танца «Дарунак» ГУО «Борисовская детская хореографическая школа искусств» крепнет и привлекает новых 18

ПРЯМОЙ ЭФИР - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 25

И снова Победа!

Хотите узнать больше? Команда ОАО «БЗМП», в составе 45 человек, приняла участие в XI Республиканской спартакиаде работников здравоохранения, ФСК «Санитас», которая 43

КВН - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 42

ОФИЦЕРЫ - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 39

ПЬЯНОЕ УБИЙСТВО - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 45