Выберите свой город

Пресс-служба «Белджи» объяснила причины простоя предприятия

В августе СЗАО «БЕЛДЖИ» не производит сборку автомобилей в полном объеме по нескольким причинам.

На сайте совместного белорусского-китайского предприятия «БелДжи», расположенного в Борисове, появилась информационное сообщение пресс-службы, объясняющая причины остановки сборки китайских автомобилей «Джили»:

«В связи с появившейся в СМИ информацией «Об остановке завода «БЕЛДЖИ», настоящим сообщаем, что в течение августа 2015 года СЗАО «БЕЛДЖИ» не производит сборку автомобилей в полном объеме в связи с проведением плановых профилактических работ по сервису и ремонту технологического оборудования цеха сборки, а также c подготовкой производства к выпуску новых моделей».

Ранее на сайте появилась информация о реализации автомобилей «Джили» борисовской сборки до конца лета по сниженным ценам.

Вопрос: 24 часа это - ?

Нужен ли Борисову свой форум?

Новости Борисова

УКЛОН - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 17

КАК ВАМ ПОГОДА? - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 18

В ОАО "БЗМП" проходит акция "Мы выбираем ЗОЖ!"

Хотите узнать больше? В рамках акции 19 октября 2017 года секретарь ПО ОО "БРСМ" ОАО "БЗМП" Анастасия Казак с молодыми активистами и пропагандистами ЗОЖ посетили 20

Вечер дружной семьи

Хотите узнать больше? 19 октября 2017г. семья работников ОАО «БЗМП» - Сергей и Елена Полещук, с дочерью Амалией, приняли участие во встрече молодых семей предприятий и 19

Обучающий семинар «Диеты. Достоинства и недостатки. Биологически активные добавки»