Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

На БелАЗ приехали лучшие сибирские водители

БелАЗ принимает делегацию лучших водителей АО «Сибирская угольная энергетическая компания». Для водителей большегрузных самосвалов организовали экскурсии в Жодино и Минск, а также вручили награды от предприятия.

Лучшие водители, которые работают на автомобилях БелАЗ в АО «Сибирская угольная энергетическая компания», были приглашены на предприятие, которое производит их машины.

17 человек, чья работа признана лучшей в АО СУЭК, наблюдали за процессом сборки самосвалов. Они побывали в разных цехах предприятия, а также на демонстрационной площадке, где осмотрели образцы большегрузной карьерной техники, выпускаемой ОАО «БелАЗ».

На БелАЗ приехали лучшие сибирские водители
Делегация посетила музей трудовой славы БелАЗа. Среди водителей – единственная женщина Елена Шувалова, которая в разрезе «Черногорский» управляет 220 тонным самосвалом. С конструкторами и представителями службы контроля качества и технического сервиса водители обсудили проблемы, с которыми сталкиваются в своей работе.

В программе визита водителей БелАЗа была развлекательная часть: поездки по Жодино, по достопримечательностям Минска, на Линию Сталина.

На БелАЗ приехали лучшие сибирские водители
Генеральный директор ОАО «БелАЗ» Петр Пархомчик рассказал о деятельности предприятия, перспективах развития и выпускаемой технике. И вручил специально учрежденные дипломы БелАЗа в честь Дня шахтера.

Справка: Акционерное общество «Сибирская угольная энергетическая компания» - крупнейший производитель угля в России. В 2014 году на долю АО «СУЭК» приходилось примерно 27,5% всей добычи российского угля (98,9 млн тонн), около 27% (40,5 млн тонн) экспорта российского угля и 5% мирового экспорта угля.

СУЭК – это несколько десятков предприятий, размещенных в девяти регионах Российской Федерации: 17 разрезов и 12 шахт, 7 обогатительных фабрик и установок, балкерный (балкер – специализированное судно для перевозки грузов насыпью) терминал в морском порту, предприятия производственного транспорта и ремонтно-механические заводы, сервисные подразделения.

На предприятиях СУЭК, осуществляющих добычу и обогащение угля, по данным маркетинг-центра ОАО «БелАЗ», эксплуатируется более трех с половиной сотен единиц карьерной техники, произведенной Белорусским автозаводом. Это карьерные самосвалы грузоподъемностью 30, 42–45, 55, 110–130, 220 тонн, поливооросительные машины и спецтехника. В январе – июле текущего года им были отгружены 130-тонные самосвалы БелАЗ-75131.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Спутник планеты Земля?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Нужен ли Борисову свой форум?

Новости Борисова

ФЕСТИВАЛЬ КАМЯНИЦА - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 24

БЕЗ АВТО - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 27

ДЕТИ ПОД ЗАЩИТОЙ - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 26

Фестиваль Нестия «Солнечный берег»

Хотите узнать больше? Зрительская любовь к образцовому ансамблю танца «Дарунак» ГУО «Борисовская детская хореографическая школа искусств» крепнет и привлекает новых 25

ПРЯМОЙ ЭФИР - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 29

И снова Победа!

Хотите узнать больше? Команда ОАО «БЗМП», в составе 45 человек, приняла участие в XI Республиканской спартакиаде работников здравоохранения, ФСК «Санитас», которая 48

КВН - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 42