Выберите свой город

Пресс-служба «Торпедо-БелАЗ»: «Клуб ликвидирует все имеющиеся задолженности»

20 марта комитет по клубному лицензированию Ассоциации "Белорусская федерация футбола" (АБФФ) принял решение отказать жодинскому «Торпедо-БелАЗ» в выдаче лицензии высшей лиги.

Как сообщалось ранее, отказ АБФФ в выдаче лицензии жодинскому футбольному клубу был вызван невыполнением руководством команды требований статей 52 "Отсутствие просроченной задолженности перед сотрудниками" и 52-1 "Отсутствие просроченной задолженности перед социальными фондами/налоговыми органами".

В пресс-службе «Торпедо-БелАЗа» рассказали корреспонденту ex-Press.by, что «клуб в отведенный регламентом о лицензировании срок (3 дня) подаст апелляцию, и вне зависимости от решения апелляционного комитета по лицензированию и каких бы то ни было отсрочек будет ликвидировать имеющиеся задолженности».
Александр Ярмоц

Вопрос: 24 часа это - ?

Нужен ли Борисову свой форум?

Новости Борисова

Концерт образцовой цирковой студии «Мечтатели»

Хотите узнать больше? 18.11.2017 в Лядищенском Центре культуры прошло мероприятие с участием образцовой цирковой студии «Мечтатели» ГУ «Дворец культуры им.М.Горького». 12

Маленьким детям – большие права