Выберите свой город

Пресс-служба «Торпедо-БелАЗ»: «Клуб ликвидирует все имеющиеся задолженности»

20 марта комитет по клубному лицензированию Ассоциации "Белорусская федерация футбола" (АБФФ) принял решение отказать жодинскому «Торпедо-БелАЗ» в выдаче лицензии высшей лиги.

Как сообщалось ранее, отказ АБФФ в выдаче лицензии жодинскому футбольному клубу был вызван невыполнением руководством команды требований статей 52 "Отсутствие просроченной задолженности перед сотрудниками" и 52-1 "Отсутствие просроченной задолженности перед социальными фондами/налоговыми органами".

В пресс-службе «Торпедо-БелАЗа» рассказали корреспонденту ex-Press.by, что «клуб в отведенный регламентом о лицензировании срок (3 дня) подаст апелляцию, и вне зависимости от решения апелляционного комитета по лицензированию и каких бы то ни было отсрочек будет ликвидировать имеющиеся задолженности».
Александр Ярмоц

Вопрос: Спутник планеты Земля?

Нужен ли Борисову свой форум?

Новости Борисова

НАШИ СНОВА ЛУЧШИЕ - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Скиф" 17

БЕЗ ДЫМА И ОГНЯ - видео