Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В Борисове грабителя задержали через 23 минуты после звонка в дежурную часть

23 января в 23.27 в дежурной части Борисовского РУВД раздался звонок: 18-летний парень сообщил, что примерно в 20.30 возле одного из домов по улице Гагарина неизвестный злоумышленник, применив насилие, похитил у него мобильный телефон стоимостью 1,3 млн. рублей.

Оперативный дежурный передал сообщение ближайшему наряду патрульно-постовой службы милиции.

«Милиционер 2 взвода роты ППСМ сержант милиции Александр Красников и милиционер 3 взвода роты ППСМ старшина милиции Дмитрий Барановский находились примерно в 300 метрах от места происшествия, - рассказывает командир роты ППСМ Борисовского РУВД подполковник милиции Виктор Брезинский. – Получив ориентировку, милиционеры тут же бросились по указанному адресу. Приближаясь к дому, они заметили убегающего человека. Сотрудники прибавили темп и догнали злоумышленника. При осмотре у задержанного был изъят похищенный мобильный телефон. Радует то, как наши сотрудники относятся к службе: грабителя задержали через 23 минуты после звонка в дежурную часть. Такая погоня говорит не только о высоком чувстве долга, но и о прекрасной физической форме ребят, которая и должна быть у сотрудников милиции».

27-летнего борисовчанина, ранее судимого, нигде не работающего, задержали в порядке ст. 108 УПК Республики Беларусь. РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 206 ч. 2 УК Республики Беларусь.
Ольга Глебович

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: 24 часа это - ?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Нужен ли Борисову свой форум?