Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Криминальная хроника с 21 по 30 июня 2013 года

Криминальная хроника с 21 по 30 июня 2013 года

Два трагических случая на водах унесшие жизни двух человек произошли в один день, один из которых случился на меловом карьере – технологическом объекте ОАО «Красносельскстройматериалы», где, как известно, запрещено находиться посторонним лицам; второй случай произошел на реке «Россь» в районе ул.Крисевичи районного центра. В обоих случаях предшествовало употребление спиртного. Практически все преступления приведенные в криминальной хронике это кражи, кражи из торговых павильонов, из автомашин, дачных участков, во время совместного распития спиртного за общим столом…

21 июня

отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 УК Республики Беларусь (тайное похищение имущества — кража) по факту кражи 23 марта текущего года из торгового павильона одного из городских торговых центров болоньевой куртки, стоимостью около 380.000 рублей, принадлежащей местной жительницы. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что кражу совершила нигде неработающая 34-летняя жительница Волковыска.

22 июня

отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 УК Республики Беларусь (тайное похищение имущества — кража) по факту кражи в указанный день из торгового павильона на одном из городских рынков барсетки с деньгами в сумме около 3.000.000 рублей, принадлежащей местному жителю.

отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 УК Республики Беларусь (тайное похищение имущества — кража) в отношении 40-летнего нигде неработающего жителя одного из районных населенных пунктов, который 12 июня текущего года в дневное время, находясь в соседней деревне в гостях у 55-летней жительницы, после совместно распития спиртных напитков совершил кражу 350.000 рублей хозяйки дома.

24 июня

отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 УК Республики Беларусь (тайное похищение имущества — кража) по факту кражи в ночь на 23 июня текущего года, из багажного отделения автомашины 27-летнего местного жителя, набора слесарного инструмента, стоимостью около 500.000 рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий было установлено, что кражу совершил 45-летний нигде неработающий житель одного из районных населенных пунктов.

27 июня

отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.14, ч.2 ст.205 УК Республики Беларусь (покушение на кражу, совершенная повторно группой лиц) в отношении двух нигде неработающих местных жителей 49-ти и 35-ти лет, которые 24 мая текущего года, находясь на одной из городских улиц, с приусадебного участка 63-летнего пенсионера пытались похитить 2 металлические плиты, однако были задержаны потерпевшим на месте совершения преступления.

отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.381 УК Республики Беларусь (подделка либо уничтожение идентификационного номера транспортного средства) в отношении неустановленного лица, которое видоизменило идентификационный номер кузова автомашины «Audi-100» 1997 года выпуска, принадлежащую местному жителю.

29 июня

отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 УК Республики Беларусь (тайное похищение имущества — кража) по факту кражи в период времени с 26 по 29 июня текущего года, из дачного домика в урочище «Козьи горы», принадлежащего 51-летней местной жительнице, продуктов питания и различного имущества всего на общую сумму около 500.000 рублей.

отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 УК Республики Беларусь (тайное похищение имущества — кража) в отношении 28-летней жительницы одного из районных населенных пунктов, рабочей сельскохозяйственного предприятия, которая 28 июня текущего года в вечернее время, находясь в соседней деревне в гостях у 81-летней пенсионерки, совершила кражу 2.500.000 рублей и 1 доллара США принадлежащих хозяйке дома.

ПРОИСШЕСТВИЯ

23 июня в 9 часов 30 минут во время купания в меловом карьере вблизи д.Карповцы Волковысского района утонул житель Минского района 1990 года рождения. Спустя 10 минут в реке «Россь» в районе ул.Крисевичи в г.Волковыске был обнаружен труп утонувшего местного жителя 1956 года рождения.

24 июня в 13 часов 10 минут в д.Подороск Волковысского района житель г.Волковыска, 1993 года рождения, управляя автомашиной «ОПЕЛЬ_ВЕКТРА» совершил столкновение впереди ехавшим и совершавшим маневр левого поворота трактором «МТЗ» с прицепом, под управлением местного жителя 1959 года рождения.

Волковысский РОВД

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Информация
Чтобы оставить комментарий - авторизуйтесь на сайте или зарегистрируйтесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Волковыска

У 33-летнего жителя Волковыска угрозами забрали квартиру, а его самого вывезли в Россию

Хотите узнать больше? Он решился обратиться в милицию, лишь когда главный обидчик оказался за решеткой по другому делу. 103

В лесу около Волковыска нашли тело мужчины, который пропал вместе с автомобилем

Хотите узнать больше? Тело пропавшего жителя Волковыска нашли в лесном массиве около райцентра. Криминальная версия произошедшего не рассматривается. 138

В Волковыске разыскивают мужчину, который пропал вместе со своим автомобилем

Хотите узнать больше? 43-летний Бурнос Виктор Леонидович уехал из дома рано утром. Он был одет в синие джинсы, черную болоньевую куртку, темный джемпер и темно-синие 145

В Волковыске автомобиль въехал в людей на остановке, есть пострадавшие

Хотите узнать больше? По словам очевидцев, над водителем пытались учинить самосуд. 165

Парень из Волковыска перевел «брокерам» из интернета 33 тысячи долларов - и остался ни с чем

Хотите узнать больше? 31-летний житель Волковыска поверил интернет-мошенникам, которые обещали ему помощь в осуществлении через интернет сделок с куплей-продажей металлов, 241

Девушка «продавала» несуществующие украшения в интернете. Ей перечисляли вполне реальную предоплату

Хотите узнать больше? Пытаясь купить два золотых кольца, одна из женщин перечислила в качестве предоплаты 350 рублей, вторая - 290 рублей, третья за маникюрный набор - 80 204

В Волковыске пьяный мужчина рухнул на женщину - у нее сломана нога. Возбуждено дело

Хотите узнать больше? В Волковыске произошел случай, который можно было бы назвать курьезным, если бы последствия не были столь серьезны. 339