Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Самый перспективный атлет в белорусском культуризме

Безусловно, самый перспективный атлет в белорусском культуризме. Отличные пропорции, шикарные объемы, молодость и жизненная активность – вот козыри этого одаренного парня. В проекте «Путь к чемпионству» представляем Сергея Исаченко.

МИНИ-ДОСЬЕ

Имя: Сергей Исаченко
Дата рождения: 6 июня 1994
Место рождения: г. Волковыск
Рост: 169 см
Вес: Соревновательный до 80 кг Межсезонье до 101 кг
Категория: культуризм
Первый старт: 2012 г. Гран-при Гродно

Достижения: 2012 г. 1 место Открытый турнир по культуризму и модельному фитнессу «Гран-При Гродно 2012» категория classic Гродно 1 место открытый Чемпионат Европы среди любителей культуризм до 18 лет Бобруйск 1 место открытый чемпионат России культуризм до 18 лет Химки 1 место Открытый турнир по культуризму «Гран-При Гомель 2012» культуризм категория performance 1 место международный турнир «Славянский Кубок» культуризм до 18 лет Витебск 2013 г. 1 место Чемпионат Республики Беларусь культуризм до 21 года Мозырь

ИНТЕРВЬЮ:

Вопрос: Сергей, ты еще очень молод. Но, твои результаты впечатляют, а самое главное, впечатляет форма, и, в первую очередь, объемы. Это природа или труд?

Ответ: Определенно, природа меня не обидела генетически, но и труда вложено немало. Давно тренируюсь под лозунгом «Нет боли — нет роста», поэтому, тренировки довольно тяжелые. Ведь я любитель больших рабочих весов, причем, не только, в базовой тройке (приседания, жим, становая тяга).

Вопрос: Кроме супер результатов у тебя были и провальные старты. Не хватает стабильности из-за молодости или большого количества стартов в сезоне?

Ответ: Тут играет роль и то и другое. Много стартов это довольно непросто, но уже начинаю привыкать. Да и ошибок хватает, впрочем, опыт — дело наживное. Думаю, на ближайшем старте подготовка будет куда проще, как минимум, потому что, я учел прошлые ошибки.

Вопрос: По жизни ты очень позитивен и коммуникабелен, откуда эти качества у молодого человека?

Ответ: Наверное, наградил кто- то. Не люблю скучных людей и сам не люблю быть скучным. А путешествие и вовсе мое любимейшее занятие. А по соревнованиям путешествие особенно радует.

Вопрос: Есть ли у тебя тренер или консультант?

Ответ: Есть, например, книги и интернет. А совет нередко прошу на соревнованиях у особо выдающихся спортсменов. К счастью, их там немало. Советом помогает и Владимир Курильчик, за что ему огромное спасибо. А сейчас я уже сам тренирую ребят, более того, готовлю на соревнования.

Вопрос: Как строишь свой тренировочный цикл в наборе массы?

Ответ: Силовая подготовка. Большой вес, мало повторений. Тренировки непродолжительные, но очень интенсивные, несмотря на большой рабочий вес. Я люблю быть сильным. Например, в становой тяге я доходил до 230 кг с отличной техникой, при собственном весе 85 кг, жим лежа 180 кг.

Вопрос: Какие планы на сезон и твою спортивную карьеру в целом?

Ответ: Бороться и побеждать. Мне это нравиться, и я явно хочу прогрессировать. Хочу сделать свою собственную большую команду. Неплохо, было бы открыть свой зал и тренировать ребят. Я люблю этот спорт, и хочу показать многим насколько это здорово.

Вопрос: Культуризм для тебя только спорт или образ жизни?

Ответ: Культуризм — это именно образ жизни, не иначе. Тут решает каждая мелочь. От того, это и один из самых сложных видов спорта. Тут и атлетика, и тяжелая атлетика, и все что угодно. И все это ради достижения идеальной формы, идеального внешнего вида. Вряд ли в других видах спорта столь жесткая диета как тут. Впрочем, оно того стоит. Ведь это не просто спорт — это шоу. А шоу — это всегда очень красиво и интересно. А тот, кто говорит иначе, либо не видел это вживую, либо попросту завидует, что сам на подобное не способен.

Белорусская федерация модельного фитнесса и культуризма

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Волковыска

Священника из Волковыска снова осудили - за акцию, которую в августе якобы разрешил мэр

Хотите узнать больше? Как говорят и местные жители, и сам священнослужитель, еще 14 августа к горожанам, собравшимся в центре города, выходил председатель Волковысского

Белорусские «Мальдивы» станут доступными для туристов. Белорусам туда по-прежнему нельзя

Хотите узнать больше? Красносельские карьеры около Волковыска, которые еще называют белорусскими "Мальдивами", откроют для безвизовых туристов, правда, посетить их смогут

В Волковыске в колонии произошел пожар. Пострадали трое заключенных

Хотите узнать больше? До прибытия пожарных из опасной зоны спасли двух мужчин. Третьего пострадавшего нашли спасатели.

«Работы нет, вот и уезжают. Кто на заработки, кто - насовсем». Как живут в самом «стареющем» районе страны

Хотите узнать больше? TUT.BY съездил в "умирающий" регион и посмотрел, как там живут молодые специалисты и собираются ли они здесь оставаться, поговорил с активными

«При виде церквей молится». Милиция ищет осужденного, который сбежал с «химии»

Хотите узнать больше? С "химии" в Волковыске сбежал 34-летний гродненец, осужденный за незаконный сбыт наркотиков. Позняк Святослав Чеславович ушел с территории

В Волковыске пожарные спасли щенка, который был полностью покрыт смолой, и сейчас ищут ему дом

Хотите узнать больше? Обнаружили попавшего в беду малыша на свадьбе. Гости, отмечавшие торжество в столовой, заметили около входа непонятное существо в черной липкой

У 33-летнего жителя Волковыска угрозами забрали квартиру, а его самого вывезли в Россию

Хотите узнать больше? Он решился обратиться в милицию, лишь когда главный обидчик оказался за решеткой по другому делу.