Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Сморгонщину на областном этапе кастинга «Мисс Беларусь – 2020» представят две девушки

20 декабря в Сморгони прошел региональный кастинг Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь».

В нем соревновались пять местных красавиц. Претендентки на корону заполнили необходимые анкеты, показали себя перед жюри. Три девушки пришли на кастинг в назначенное время, а две – прошли его немного раньше, так как в это время работали, сообщает «Светлы шлях».

Екатерина Опекун, Татьяна Дваранская и Яна Богданович (слева направо)


– В подобных конкурсах никогда не принимала участие, поэтому для меня это что-то новое, – рассказала Яна Богданович. – Когда я сообщила своим коллегам о том, что решила попробовать свои силы на конкурсе «Мисс Беларусь», на работе меня все поддержали.

Яна Богданович (20 лет) работает в Сольской детской школе искусств


– Решила принять участие в этом конкурсе, потому что посчитала это интересным. Почему бы нет? Всегда нужно испытывать себя, находить что-то новое, – отметила Екатерина Опекун.

Екатерина Опекун (19 лет) работает в Центре культуры

– Каждая девушка, которая участвует в подобных конкурсах, приходит сюда, чтобы победить. Для кого-то это победа над своими комплексами, кто-то приходит за новыми знакомствами, а кто-то хочет получить корону. Я пришла на конкурс, что победить во всем этом, – заверила Татьяна Дваранская.

Татьяна Дваранская (19 лет) учится в Минском филиале БТЭУ ПК

Четвертую девушку зовут Валерия Мусницкая. Ей 19 лет. Работает она в Сморгонской детской школе исскуств. Пятая претендентка на корону – Наталья Радиончик. Ей 21 год. Работает в Районном центре культуры.

По итогам кастинга, все девушки станут участницами районного конкурса, а две из них – Татьяна Дваранская и Яна Богданович – представят Сморгонщину на областном этапе Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь» в Гродно.

Сергей ЮРЕВИЧ
Фото автора

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Сморгони

В Сморгони выявлено 42 случая заражения коронавирусом

Хотите узнать больше? В Сморгони на 30 апреля у 42 человек подтверждено заражение коронавирусом. Часть больных госпитализированы, некоторые находятся на самоизоляции.

В Сморгони мужчина между стенками сарая нашел уникальный испанский пистолет, которому более ста лет

Хотите узнать больше? В Сморгони 30-летний местный житель купил участок со старыми постройками и, когда разбирал одну из них, нашел между стенами пистолет.

В новогоднюю ночь в Сморгони пройдет песенно-танцевальный батл между микрорайонами города. Глядите программу

Хотите узнать больше? 1 января праздничная новогодняя программа в Сморгони пройдет у главной городской елки на площади Ленина. Начало в 01.00. О этом сообщает «Светлы

Что подарить на Новейший год и Рождество?Сконцентрировали занимательные идеи, какие Вам понравятся

Хотите узнать больше? Где отметить Новый год и что подарить любимым, близким и коллегам – пожалуй, самый актуальный вопрос в декабре. Чтобы не бежать за подарками за

Сморгонщину на областном этапе кастинга «Мисс Беларусь – 2020» представят две девушки

Хотите узнать больше? 20 декабря в Сморгони прошел региональный кастинг Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь». В нем соревновались пять местных красавиц.

В Сморгони внук украл у своей бабушки 180 тысяч долларов. Откуда у пенсионерки столько денег?

Хотите узнать больше? В Сморгони у пенсионерки украли 180 тысяч долларов. Деньги находились в сейфе в ее доме. Оказалось, кражу совершил внук пожилой женщины.

Фото- и видеофакт: В Сморгони главную елку запалил Дед Мороз-спасатель

Хотите узнать больше? 7 декабря на городской площади Сморгони прошло театрализованное представление «Сияет елка под игры Фьёка». Иллюминацию на елке зажег Дед

«Заряжай-ка». В Сморгони установили автономную станцию для подзарядки телефонов

Хотите узнать больше? Станцию установили коммунальщики возле озера перед областными «Дожинками». Вверху металлической конструкции находятся солнечные батареи, внизу –

Новости Беларуси