Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В Сморгонском районе бабу убил ее бывший сожитель


В конце минувшей недели сотрудниками Сморгонского РОВД совместно с коллегами из смежных структур раскрыто убийство женщины.
31 января гражданка 1969 года рождения поехала в деревню Лисичино Сморгонского района, где у нее находится загородный дом. Постоянно же женщина проживала вместе с дочкой и зятем.
2 февраля дочь забеспокоилась, так как мама три дня не выходила на связь. Поэтому девушка отправила мужа в деревню разведать ситуацию. В итоге, зять обнаружил свою тещу в загородном доме мертвой. В 8 часов вечера мужчина сообщил о случившемся в милицию.
По прибытии на место, следственно-оперативной группой на теле женщины были обнаружены множественные повреждения, в том числе колото-резанное ранение. В помещении все указывало на то, что перед трагедией здесь было застолье. Милиционеры стали отрабатывать варианты, с кем убитая могла проводить время. Как оказалось, женщина накануне была вместе со своим бывшим сожителем 1953 года рождения. Последнее время отношения у граждан совсем не складывались.
Начали искать данного мужчину. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Сморгонского РОВД установили, что бывший сожитель убитой намеревается уехать на ж/д транспорте в Минскую область. За пять минут до отхода поезда гражданина задержали.
Позже он признался, что убил женщину из-за ревности. Утром 1-го февраля в пьяном угаре оказался излишне вспыльчив, затеял драку, финалом которой стал удар острым предметом в грудь несчастной. Сейчас подозреваемый в совершении убийства задержан, по соответствующей статье возбуждено уголовное дело.
Оперативному раскрытию преступления способствовало тесное взаимодействие сотрудников милиции, Следственного комитета, Государственного комитета судебных экспертиз.
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Сморгони

В Сморгони выявлено 42 случая заражения коронавирусом

Хотите узнать больше? В Сморгони на 30 апреля у 42 человек подтверждено заражение коронавирусом. Часть больных госпитализированы, некоторые находятся на самоизоляции.

В Сморгони мужчина между стенками сарая нашел уникальный испанский пистолет, которому более ста лет

Хотите узнать больше? В Сморгони 30-летний местный житель купил участок со старыми постройками и, когда разбирал одну из них, нашел между стенами пистолет.

В новогоднюю ночь в Сморгони пройдет песенно-танцевальный батл между микрорайонами города. Глядите программу

Хотите узнать больше? 1 января праздничная новогодняя программа в Сморгони пройдет у главной городской елки на площади Ленина. Начало в 01.00. О этом сообщает «Светлы

Что подарить на Новейший год и Рождество?Сконцентрировали занимательные идеи, какие Вам понравятся

Хотите узнать больше? Где отметить Новый год и что подарить любимым, близким и коллегам – пожалуй, самый актуальный вопрос в декабре. Чтобы не бежать за подарками за

Сморгонщину на областном этапе кастинга «Мисс Беларусь – 2020» представят две девушки

Хотите узнать больше? 20 декабря в Сморгони прошел региональный кастинг Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь». В нем соревновались пять местных красавиц.

В Сморгони внук украл у своей бабушки 180 тысяч долларов. Откуда у пенсионерки столько денег?

Хотите узнать больше? В Сморгони у пенсионерки украли 180 тысяч долларов. Деньги находились в сейфе в ее доме. Оказалось, кражу совершил внук пожилой женщины.

Фото- и видеофакт: В Сморгони главную елку запалил Дед Мороз-спасатель

Хотите узнать больше? 7 декабря на городской площади Сморгони прошло театрализованное представление «Сияет елка под игры Фьёка». Иллюминацию на елке зажег Дед

«Заряжай-ка». В Сморгони установили автономную станцию для подзарядки телефонов

Хотите узнать больше? Станцию установили коммунальщики возле озера перед областными «Дожинками». Вверху металлической конструкции находятся солнечные батареи, внизу –

Новости Беларуси