Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В Щучине рабочие отравились газом в канализационном колодце. Доставали их оттуда спасатели

В Щучине двое мужчин откачивали воду в канализационном люке. Один из них потерял сознание, а второй, почувствовав слабость, стал звать на помощь. Прохожие вызвали спасателей, которые при помощи веревок извлекли пострадавших наружу и передали их медикам. Мужчины были госпитализированы в районную больницу с предварительным диагнозом «отравление смесью канализационных газов», сообщается на сайте МЧС.

В Щучине рабочие отравились газом в канализационном колодце. Доставали их оттуда спасатели
Фото: mchs.gov.by

Все произошло утром 2 сентября на улице Академической в Щучине. Прохожие сообщили спасателям, что в технологическом колодце находятся два человека, один из них потерял сознание. Сотрудники МЧС, приехавшие на место происшествия, выяснили, что люди находятся на глубине четырех метров.

По предварительной информации, мужчины откачивали воду из канализационного колодца. Почувствовав недомогание и обратив внимание на слабость, стали звать на помощь. Проходивший мимо разнорабочий услышал крики, подошел к колодцу и увидел, что один из работников потерял сознание. Выбраться самостоятельно мужчины не могли. После этого очевидец вызвал МЧС.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Щучина

В Щучинском районе непристегнутый ребенок получил тяжелые травмы при столкновении Peugeot и VW

Хотите узнать больше? Мальчик находился на заднем сиденье авто без детского удерживающего устройства и не был пристегнут ремнем безопасности.

В Щучинском районе Audi врезалась в дерево, погибла беременная женщина

Хотите узнать больше? Авария произошла 2 ноября около 9 часов утра. На 3-м километре дороги Желудок - Кукини автомобиль Audi съехал на правую по ходу движения обочину и

Под Щучином несколько раз перевернулся Renault: водитель погиб

Хотите узнать больше? Водитель не справился с управлением автомобиля на закруглении дороги.

Рабочий, отравившийся газами в колодце в Щучине, умер. На его начальника завели дело

Хотите узнать больше? Один из рабочих, которые откачивали воду в колодце и отравились канализационными газами, умер в реанимации.

В Щучине рабочие отравились газом в канализационном колодце. Доставали их оттуда спасатели

Хотите узнать больше? В Щучине двое мужчин откачивали воду в канализационном люке. Один из них потерял сознание, а второй, почувствовав слабость, стал звать на помощь.

Самолеты, помидоры и фокусы. Куда сходить в Гродно (и не только) в выходные

Хотите узнать больше? В выходные в Гродно можно будет посмотреть на юных претендентов на звание мини-мисс и мини-мистер, сходить на выставку фокусов, а если хочется