Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Автомобили, гаражи и жилой дом: 4 пожара произошли в области 13 февраля

Автомобили, гаражи и жилой дом: 4 пожара произошли в области 13 февраля

Как сообщили в Гродненском ОУМЧС, пожары случились в трех районах области.
Самое раннее сообщение о пожаре поступило около 6.00. Возле частного дома в Лиде горел легковой автомобиль. Огонь повредил отделку багажного отделения. Возможной причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.
В Щучинском районе горели два гаража с транспортными средствами внутри. Первое сообщение пожарникам поступило около 17.00 из агрогородка Лещанка. Там огонь уничтожил кровлю, имущество гаража, а также автомобиль. Сотрудники МЧС полагают, что причиной возгорания было нарушение противопожарных требований при проведении огневых (сварочных) работ.
Второй пожар в этом районе произошел в начале 11 часов вечера. Горел гараж на территории частного дома в горпоселке Острино. В результате уничтожены кровля, имущество и автомобиль. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки автомобиля.
В 19.46 в МЧС поступило сообщение о пожаре жилого дома в деревне Ретимля Новогрудского района. Огонь уничтожил кровлю и перекрытие, повредил стены и имущество. Возможной причиной пожара был перекал печи.
Служба информации «ГП»
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Щучина

Как живет Шчучыншчына в новом амплуа

Хотите узнать больше? Шчучыншчына, Шчучыншчына-а-а-а! Эти слова плотно засели в музыкальных чартах и головах белорусов - они который день напевают песню "восходящей звезды

В Щучинском районе непристегнутый ребенок получил тяжелые травмы при столкновении Peugeot и VW

Хотите узнать больше? Мальчик находился на заднем сиденье авто без детского удерживающего устройства и не был пристегнут ремнем безопасности.

В Щучинском районе Audi врезалась в дерево, погибла беременная женщина

Хотите узнать больше? Авария произошла 2 ноября около 9 часов утра. На 3-м километре дороги Желудок - Кукини автомобиль Audi съехал на правую по ходу движения обочину и

Под Щучином несколько раз перевернулся Renault: водитель погиб

Хотите узнать больше? Водитель не справился с управлением автомобиля на закруглении дороги.

Рабочий, отравившийся газами в колодце в Щучине, умер. На его начальника завели дело

Хотите узнать больше? Один из рабочих, которые откачивали воду в колодце и отравились канализационными газами, умер в реанимации.

В Щучине рабочие отравились газом в канализационном колодце. Доставали их оттуда спасатели

Хотите узнать больше? В Щучине двое мужчин откачивали воду в канализационном люке. Один из них потерял сознание, а второй, почувствовав слабость, стал звать на помощь.

Новости Беларуси