Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В Ошмянах введена в эксплуатацию новая транспортная развязка

В Ошмянах введена в эксплуатацию новая транспортная развязка

Эта транспортная развязка вошла в состав автомобильной дороги – юго-восточный обход города Островца, который проектом разделен на две очереди. Завершение второй очереди позволило пустить движение на Вильнюс из Ошмян по новой дороге и на Сморгонь по реконструированной развязке.
Появились два путепровода длиной по 80 метров на международной автомагистрали М-7 Минск–Вильнюс. На транспортной развязке, которая расположена под М-7, действуют два пешеходных подземных тоннеля, которые выполнены из гофрированных труб. Они позволили жителям деревень Краковка и Лыйлубка удобно добираться на работу в Ошмяны, а детям – в школу. Кроме этого, эти деревни оградили от оживленной трассы шумозащитные экраны общей протяженностью около 700 метров.
– На объекте освоено 92 миллиарда рублей, – говорит главный инженер РУП «Гродноавтодор» Александр Руто. – В следующем году сдается еще часть обходной дороги вокруг Островца длиной 15,6 километра.
Все эти объекты значатся как подъездные дороги к Белорусской атомной электростанции. Несколько участков построено раньше.

Сегодня в работе объекты придорожного комплекса первого уровня, автозаправочная станция и мотель, площадка для стоянки машин возле Ошмян.
Николай ШЛЫК
http://grodnonews.by/ru/3/0/nodes?search=Автор:
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Ошмян

В Ошмянском райисполкоме сменится руководитель

Хотите узнать больше? Президент Беларуси Александр Лукашенко 26 декабря рассмотрел кадровые вопросы. Как сообщает пресс-служба президента, Александр Лукашенко дал согласие

Раскопки закончены. Что происходит близ Гольшанского замка на Ошмянщине, где был разбит древний могильник

Хотите узнать больше? Около Гольшанского замка, где полторы недели назад строители повредили грунтовый могильник XIV века, продолжаются работы по благоустройству.

Что говорят здешние власти о разбитом могильнике в Гольшанах Ошмянского района

Хотите узнать больше? В результате земляных работ около Гольшанского замка был серьезно, а в некоторых местах полностью поврежден грунтовый могильник XIV века. Сейчас

Близ Гольшанского замка в Ошмянском районе строители разбили могильник XIV века. Археологи бьют тревогу

Хотите узнать больше? В начале декабря строители начали приступать к благоустройству территории около Гольшанского замка. Однако в результате земляных работ был серьезно,

Погиб в ДТП, обжаловал приговор и получил срок, москвич снял клип в Молодечно. Итоги недели

Хотите узнать больше? Вот и пришел реальный холод. Но еще обещают небольшое потепление на следующей неделе. А пока посмотрим, чем запомнилась уходящая. Кто прошел в

Под Сморгонью бесправник на Peugeot влетел во встречную фуру: мужчина погиб, его жена в реанимации

Хотите узнать больше? Авария произошла 16 ноября, в 22.30, на 184-м километре трассы Р63 Борисов - Вилейка - Сморгонь - Ошмяны.

В Ошмянах двое вымогали у знакомого деньги и даже угрожали его матери. Тот не стерпел - и пошел в органы

Хотите узнать больше? Опасаясь за себя и близких, в ноябре этого года потерпевший передал мужчинам часть требуемого. А потом заявил в милицию.

Жителям частного сектора в Ошмянах бесплатно выдают контейнеры для раздельного сбора мусора

Хотите узнать больше? Один предназначен для бытовых отходов, другой - для вторичных ресурсов (пластик, стекло и бумага).