Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Ошмянцы на областном турнире по каратэ

В начале ноября в Гродно прошло первенство области по каратэ кекусинкай. За призы турнира сразились и ошмянские каратисты Алексей Завадский, Даниил Янковский, Ярослав Бальцевич, Макар Кислов, Марк Путято и Елизавета Прохоренко.

Ошмянцы на областном турнире по каратэ


Несколько наших ребят, которые являются постоянными участниками и призерами выездных соревнований, Не смогли потягаться в мастерстве, отмечает тренер по каратэ кекусинкай Дмитрий Кутько, а потому общий результат команды оказался немного ниже ожидаемого.

Лишь двое ошмянских каратистов, выступавших на областном турнире, – Макар Кислов и Елизавета Прохоренко – опытные спортсмены, призеры многочисленных соревнований. Не подвели ребята и в этот раз: Макар (в возрастной категории 10-11 лет) прошел длинный и тернистый путь из трех побед и занял первое место, Лиза (в возрастной категории 10-11 лет) уверенно закрепилась на второй позиции.

Ошмянцы на областном турнире по каратэ

Вполне успешно дебютировали на выездном первенстве Алексей Завадский,  Даниил Янковский (в возрастной категории 8 – 9 лет), Ярослав Бальцевич (в возрастной категории 10 – 11 лет),  Марк Путято (в возрастной категории 12 – 13 лет).

Ребята показали удачное выступление, проявив на спортивных татами настойчивость и характер. Даниил Янковский дошел до полуфинала, где провел достойный бой с опытным соперником из Сморгони, но все же уступил и занял третье место. В шаге от пьедестала почета остановились остальные ошмянские дебютанты, которые пока набираются опыта, чтобы сказать свое слово в каратэ.

Людмила КОЗЕЛ.


Поделиться в соц. сетях
Ошмянцы на областном турнире по каратэ

Ошмянцы на областном турнире по каратэ

Ошмянцы на областном турнире по каратэ

Ошмянцы на областном турнире по каратэ

Ошмянцы на областном турнире по каратэ

Ошмянцы на областном турнире по каратэ

Ошмянцы на областном турнире по каратэ

Ошмянцы на областном турнире по каратэ

Нравится
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Ошмян

В Ошмянском райисполкоме сменится руководитель

Хотите узнать больше? Президент Беларуси Александр Лукашенко 26 декабря рассмотрел кадровые вопросы. Как сообщает пресс-служба президента, Александр Лукашенко дал согласие

Раскопки закончены. Что происходит близ Гольшанского замка на Ошмянщине, где был разбит древний могильник

Хотите узнать больше? Около Гольшанского замка, где полторы недели назад строители повредили грунтовый могильник XIV века, продолжаются работы по благоустройству.

Что говорят здешние власти о разбитом могильнике в Гольшанах Ошмянского района

Хотите узнать больше? В результате земляных работ около Гольшанского замка был серьезно, а в некоторых местах полностью поврежден грунтовый могильник XIV века. Сейчас

Близ Гольшанского замка в Ошмянском районе строители разбили могильник XIV века. Археологи бьют тревогу

Хотите узнать больше? В начале декабря строители начали приступать к благоустройству территории около Гольшанского замка. Однако в результате земляных работ был серьезно,

Погиб в ДТП, обжаловал приговор и получил срок, москвич снял клип в Молодечно. Итоги недели

Хотите узнать больше? Вот и пришел реальный холод. Но еще обещают небольшое потепление на следующей неделе. А пока посмотрим, чем запомнилась уходящая. Кто прошел в

Под Сморгонью бесправник на Peugeot влетел во встречную фуру: мужчина погиб, его жена в реанимации

Хотите узнать больше? Авария произошла 16 ноября, в 22.30, на 184-м километре трассы Р63 Борисов - Вилейка - Сморгонь - Ошмяны.

В Ошмянах двое вымогали у знакомого деньги и даже угрожали его матери. Тот не стерпел - и пошел в органы

Хотите узнать больше? Опасаясь за себя и близких, в ноябре этого года потерпевший передал мужчинам часть требуемого. А потом заявил в милицию.

Жителям частного сектора в Ошмянах бесплатно выдают контейнеры для раздельного сбора мусора

Хотите узнать больше? Один предназначен для бытовых отходов, другой - для вторичных ресурсов (пластик, стекло и бумага).

Новости Беларуси