Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В Новогрудке женщину зажало в лифтовой шахте

Женщину зажало между перекрытием шахты и подъемником грузового лифта. Ее вытащили спасатели, сообщает пресс-служба МЧС.

В Новогрудке женщину зажало в лифтовой шахте
Фото: пресс-служба МЧС

Сообщение о том, что в шахте подъемника в магазине на улице Скорины в Новогрудке находится женщина и самостоятельно выбраться не может, поступило в МЧС 19 марта в 19.06.

Когда спасатели прибыли на место вызова, выяснилось, что 27-летняя сотрудница магазина выкладывала товар на площадку грузового подъемника, чтобы поднять его со склада в подвале на первый этаж. Закончив погрузку, она попыталась запрыгнуть на площадку, но оступилась и оказалась зажатой между перекрытием шахты и подъемником.

При помощи специального инструмента и бензореза спасатели освободили пострадавшую и передали ее бригаде медиков. Женщину увезли в больницу.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Новогрудка

Почему 250 человек на пикете за Тихановскую в Кореличах – это много. И важно Объясняем по пунктам.

Хотите узнать больше? Тут и далее фото Каролины Князьковой, korelichi.by В тени многотысячных митингов незамеченным остался пикет в поддержку Светланы Тихановской в

В Новогрудке женщину зажало в лифтовой шахте

Хотите узнать больше? 27-летняя сотрудница магазина выкладывала товар на площадку грузового подъемника, чтобы поднять его со склада в подвале на первый этаж. Закончив

Памятный знак Адаму Мицкевичу установили в Новогрудке

Хотите узнать больше? В минувшие выходные барельеф с профилем Адама Мицкевича в торжественной обстановке был установлен на здании бывшей доминиканской гимназии.

В Новогрудке в продаже обнаружили рыбные консервы с личинками гельминтов. Какие консервы стоит покупать с осторожностью?

Хотите узнать больше? Опасные рыбные консервы выявили в продаже в Новогрудке, сообщается в отделе госнадзора города Лида Гродненской областной инспекции Госстандарта.

Организованная запущенность. Как энтузиасты по-европейски восстанавливают старый погост в Лиде

Хотите узнать больше? Еще несколько лет назад лидский некрополь выглядел совсем по-другому: заросший кустарником и бурьяном, с разбитым ограждением, огромными ямами и

Новости Беларуси