Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Под Новогрудком стажер на фуре проскочил поворот и влетел в опору моста. Он погиб

Водитель погиб при столкновении фуры с опорой моста под Новогрудком, сообщили в ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Под Новогрудком стажер на фуре проскочил поворот и влетел в опору моста. Он погиб

Авария произошла 14 октября, около 21.00. По предварительной информации, 28-летний водитель фуры ехал по трассе Р11 Поречаны — Новогрудок — Несвиж. Вблизи деревни Селец он проскочил поворот, не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, где врезался в железобетонную опору путепровода.

В результате ДТП водитель от полученных травм умер на месте происшествия. Как рассказали в ГАИ, он был стажером. В кабине фуры также ехали его наставник и сменщик — они получили легкие травмы.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Новогрудка

В Новогрудке женщину зажало в лифтовой шахте

Хотите узнать больше? 27-летняя сотрудница магазина выкладывала товар на площадку грузового подъемника, чтобы поднять его со склада в подвале на первый этаж. Закончив

Памятный знак Адаму Мицкевичу установили в Новогрудке

Хотите узнать больше? В минувшие выходные барельеф с профилем Адама Мицкевича в торжественной обстановке был установлен на здании бывшей доминиканской гимназии.

В Новогрудке в продаже обнаружили рыбные консервы с личинками гельминтов. Какие консервы стоит покупать с осторожностью?

Хотите узнать больше? Опасные рыбные консервы выявили в продаже в Новогрудке, сообщается в отделе госнадзора города Лида Гродненской областной инспекции Госстандарта.

Организованная запущенность. Как энтузиасты по-европейски восстанавливают старый погост в Лиде

Хотите узнать больше? Еще несколько лет назад лидский некрополь выглядел совсем по-другому: заросший кустарником и бурьяном, с разбитым ограждением, огромными ямами и

Вторую мировую не пережил дом, приход Советов - хозяева. Что сейчас на месте имения Чамброво?

Хотите узнать больше? Сегодня от имения не осталось почти ничего, а топоним "Чамброво" на современных картах вы уже не найдете. Но не так давно у былой усадьбы появился