Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Мыльные пузыри, классика и рок. Куда пойти в Гродно (и не только) в последние выходные июня

В последние выходные июня в Гродно можно будет сходить на праздник мыльных пузырей, посетить арт-пикник и послушать классическую музыку. А еще съездить в Мир, где можно будет оторваться под рок, или в Новогрудок, где около замка покажут файер-шоу и выступят кавер-группы.

«АРТ-пикник» в Каролино

Где: агроусадьба «Каролинский фольварк Тизенгауза»

Когда: 30 июня, 17.00?23.00

Сколько: 20 рублей

Фольварк Тизенгауза приглашает всех любителей музыки в гости. Здесь открывается музыкально-туристический сезон «АРТ-пикник в Каролино». Обещают концерт Beach Boogie Band, молодежной кавер-группы К-121, кавер-бенда FairРlay и гостей из Филадельфии — рок-группы WL (WhiskeyLogic). Кстати, эти же группы выступят 29 июня в Мире.

Добраться в Каролино можно на рейсовом автобусе №?35 и маршрутке №?4 до озера Юбилейное. На остановке с 16.00 будут ждать микроавтобусы с логотипом «АРТ-пикник».

Мыльные пузыри, классика и рок. Куда пойти в Гродно (и не только) в последние выходные июня
Фото: ru.delfi.lt

Концерт струнного квинтета «Серенада»

Где: внутренний дворик Музея истории религии

Когда: 29 июня, 19.00

Сколько: 14 рублей

В Гродно выступит первый состав белорусского театра оперы и балета. Музыканты исполнят в оригинальной обработке произведения Гершвина, Миллера, Манчини, Пьяццоллы, Бабаджаняна, а также музыку из известных фильмов.

Фестиваль мыльных пузырей

Где: санаторий «Неман-72» (ул. Санаторная, 23)

Когда: 29 июня, с 10.00

Сколько: бесплатно

В программе фестиваля: массовый запуск мыльных пузырей, бампербол, жареное мороженое, катание на лошадях, интерактивные площадки, мастер-классы, аквагрим, концерт, контактный зоопарк и эстафета на самокатах.

Вечер на Новогрудском замке

Где: Новогрудок, замковая гора

Когда: 30 июня, 19.00?23.00

Сколько: билет для взрослых — 5 рублей, для детей с 4 до 14 лет — 3 рубля, дети до трех лет — бесплатно

В программе: мастер-класс по традиционно-бытовым танцам, кавер-марафон, шоу светящихся шаров, файер-шоу, игровая зона для детей и фудкорт.

Фото: Алексей Шота, TUT.BY

Концерт рок-музыки в Мирском замке ROCK-MIR

Где: Мирский замок

Когда: 29 июня, 20.00

Сколько: 20 рублей

Рок-концерт состоится во внутреннем дворике Мирского замка. В музыкальной программе выступления BeachBoogieBand, К-121 и рок-группы из Филадельфии — WL (WhiskeyLogic).

Кавер-бенд BeachBoogieBand в 2018 году вошел в десятку лучших кавер-бендов Беларуси в ежегодной национальной премии Cover King. Играют в стилях поп-рок, рок-н-ролл, рок, ретро. Американская рок-группа WL — коллектив, который играет мелодии из 60-х годов прошлого века и вспоминает музыку 90-х годов.


Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Вы когда нибудь покупали/продавали криптовалюты?

Новости Новогрудка

Памятный знак Адаму Мицкевичу установили в Новогрудке

Хотите узнать больше? В минувшие выходные барельеф с профилем Адама Мицкевича в торжественной обстановке был установлен на здании бывшей доминиканской гимназии.

В Новогрудке в продаже обнаружили рыбные консервы с личинками гельминтов. Какие консервы стоит покупать с осторожностью?

Хотите узнать больше? Опасные рыбные консервы выявили в продаже в Новогрудке, сообщается в отделе госнадзора города Лида Гродненской областной инспекции Госстандарта.

Организованная запущенность. Как энтузиасты по-европейски восстанавливают старый погост в Лиде

Хотите узнать больше? Еще несколько лет назад лидский некрополь выглядел совсем по-другому: заросший кустарником и бурьяном, с разбитым ограждением, огромными ямами и

Вторую мировую не пережил дом, приход Советов - хозяева. Что сейчас на месте имения Чамброво?

Хотите узнать больше? Сегодня от имения не осталось почти ничего, а топоним "Чамброво" на современных картах вы уже не найдете. Но не так давно у былой усадьбы появился

«С погодой повезло». Как в Кореличах на льнозаводе теребят долгунец и готовятся к приезду президента

Хотите узнать больше? На прошлой неделе во время своей рабочей поездки в Ивьевский район Александр Лукашенко пообещал посетить два льнозавода в Гродненской области - в

Дом-«оборотень» и единственный треугольный храм. Что можно увидеть, если свернуть с «олимпийки»?

Хотите узнать больше? Готовы отыскать пристань рыцарей Мальтийского ордена? Увидеть единственную в Беларуси треугольную церковь и храм, который хочет тебя обнять? Детально