Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Погиб бизнесмен, который построил под Новогрудком дом-музей «в подарок людям»

Бизнесмен Сергей Коваль, который построил усадьбу в стиле «стимпанк» на хуторе Литовка под Новогрудком, погиб в новогоднюю ночь, сообщает издание «Наша Нiва».

Погиб бизнесмен, который построил под Новогрудком дом-музей «в подарок людям»
Сергей Коваль. Фото: Катерина Гордеева, TUT.BY

Как пишет «НН», Сергей Коваль праздновал Новый год один. В издании также выдвинули предположение, что бизнесмен мог покончить жизнь самоубийством. Эта же информация распространяется и в соцсетях.

В октябре в усадьбе задержали друга Сергея Коваля — «епископа мира» и ксендза старокатолической церкви из Новогрудка Дмитрия Бондаря. А в ноябре дом-музей для всех закрыли из-за жалоб.


В 2017 году Сергей Коваль построил необычный дом-музей «для всех людей», двери в котором не закрывались для любого желающего круглые сутки. Посетить усадьбу можно было совершенно бесплатно.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Новогрудка

«Color Fest» в Новогрудке. Время красок!

Хотите узнать больше? Время красок 12 Сентября в 17:00. Место встречи: Центральная площадь

В Новогрудке умер директор завода. Накануне он и чиновники встречались с рабочими

Хотите узнать больше? Виктор Турлюк рассказывает о предприятии министру энергетики Виктору Каранкевичу. В Новогрудке сегодня умер директор ОАО «Новогрудский завод газовой

Почему 250 человек на пикете за Тихановскую в Кореличах – это много. И важно Объясняем по пунктам.

Хотите узнать больше? Тут и далее фото Каролины Князьковой, korelichi.by В тени многотысячных митингов незамеченным остался пикет в поддержку Светланы Тихановской в

В Новогрудке женщину зажало в лифтовой шахте

Хотите узнать больше? 27-летняя сотрудница магазина выкладывала товар на площадку грузового подъемника, чтобы поднять его со склада в подвале на первый этаж. Закончив

Памятный знак Адаму Мицкевичу установили в Новогрудке

Хотите узнать больше? В минувшие выходные барельеф с профилем Адама Мицкевича в торжественной обстановке был установлен на здании бывшей доминиканской гимназии.

В Новогрудке в продаже обнаружили рыбные консервы с личинками гельминтов. Какие консервы стоит покупать с осторожностью?

Хотите узнать больше? Опасные рыбные консервы выявили в продаже в Новогрудке, сообщается в отделе госнадзора города Лида Гродненской областной инспекции Госстандарта.

Новости Беларуси