Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Без шансов остаться неизвестным. Лихача из Новогрудского района нашли и лишили прав (+Видео)


Сотрудники ГАИ установили личность водителя «Фольксвагена», который 27 января вблизи деревни Волковичи Новогрудского района грубо нарушал установленные правила. Эти противоправные деяния зафиксировал видеорегистратор двигавшегося следом автомобиля.
Вчера вынесено постановление о лишении лихача на полтора года права управления со штрафом на сумму 367,5 рублей. Ему инкриминировали создание аварийной обстановки и обгон на пешеходном переходе.
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Новогрудка

«Color Fest» в Новогрудке. Время красок!

Хотите узнать больше? Время красок 12 Сентября в 17:00. Место встречи: Центральная площадь

В Новогрудке умер директор завода. Накануне он и чиновники встречались с рабочими

Хотите узнать больше? Виктор Турлюк рассказывает о предприятии министру энергетики Виктору Каранкевичу. В Новогрудке сегодня умер директор ОАО «Новогрудский завод газовой

Почему 250 человек на пикете за Тихановскую в Кореличах – это много. И важно Объясняем по пунктам.

Хотите узнать больше? Тут и далее фото Каролины Князьковой, korelichi.by В тени многотысячных митингов незамеченным остался пикет в поддержку Светланы Тихановской в

В Новогрудке женщину зажало в лифтовой шахте

Хотите узнать больше? 27-летняя сотрудница магазина выкладывала товар на площадку грузового подъемника, чтобы поднять его со склада в подвале на первый этаж. Закончив

Памятный знак Адаму Мицкевичу установили в Новогрудке

Хотите узнать больше? В минувшие выходные барельеф с профилем Адама Мицкевича в торжественной обстановке был установлен на здании бывшей доминиканской гимназии.

В Новогрудке в продаже обнаружили рыбные консервы с личинками гельминтов. Какие консервы стоит покупать с осторожностью?

Хотите узнать больше? Опасные рыбные консервы выявили в продаже в Новогрудке, сообщается в отделе госнадзора города Лида Гродненской областной инспекции Госстандарта.