Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Лицо белорусского криминалитета изменилось: в Островецком районе из дома украдены одеколон, котлеты и сало

В деревне Чернишки Островецкого района местный житель обокрал односельчанку. Утром, когда хозяйка была на работе, 32-летний мужчина путем выставления оконного стекла проник в чужой дом, откуда вынес, что попало под руку – флакон туалетной воды, упаковку котлет и три килограмма свежего сала.

Лицо белорусского криминалитета изменилось: в Островецком районе из дома украдены одеколон, котлеты и сало

Как сообщили в УВД Гродненского облисполкома, перекусить мужчина не успел, т.к. через пару часов после кражи  к нему пришли стражи правопорядка. А вот одеколон не нашли. Вероятнее всего, сразу после совершения преступления мужчина выпил его.

Односельчанам хорошо известна его страсть к спиртным напиткам. К слову, в дом к соседке он забирался нетрезвым.

Несмотря на то, что ассортимент похищенного, мягко говоря, вызывает улыбку, мужчине придется отвечать по ч.2 ст. 205 УК РБ “Кража, совершенная с проникновением в жилище”.

Часть 2 ст.205 УК РБ: “Кража, совершенная повторно, либо группой лиц, либо с проникновением в жилище, -наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26

Новости Беларуси