Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Семен Шапиро: “Месячная зарплата Солодовникова — это зарплата трех моих заместителей!”

Как пишет “Вечерний Гродно”, в понедельник председатель Гродненского облисполкома Семен Шапиро поднял вопрос о зарплатах в футбольном клубе “Неман”. Под горячую руку попал главный тренер Сергей Солодовников, месячная зарплата которого составляет 24 миллиона рублей.

“Это зарплата трех моих заместителей. А по области средняя зарплата 4,2 миллиона”, — подчеркнул глава области.

Семен Шапиро попросил предоставить ему данные, в какую сумму обходится минута пребывания на поле легионера Сеолина Николаса, который не забил ни одного гола, не отдал ни одной голевой передачи, но зарабатывает в месяц около 32 миллионов рублей.

Корреспондент газеты решил просчитать доход Сеолина самостоятельно. Итак, период розыгрыша чемпионата — с марта по июль, то есть шесть месяцев. За это время футболист заработал 160 миллионов (32 х 6). Из 18 матчей чемпионата Сеолин выходил на поле десять раз и провел в общей сложности 185 минут. Нехитрая математика позволяет подсчитать, что за одну минуту перемещений по футбольному полю легионер заработал чуть меньше миллиона — 860 тысяч рублей, или около ста долларов.

В минувшую субботу у гродненских болельщиков появилась причина для радости — футболисты “Немана”, наконец, одержали победу в чемпионате страны, которую болельщики так заждались. В последний раз клуб выигрывал на своем поле месяц назад. С тех пор началась черная полоса: травмировался лидер Иван Денисевич, и без него организация игры не ладилась, начались поражения.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26