Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Старое дело: отцепившийся прицеп насквозь “прошил” дышлом легковушку под Гродно, три пассажира погибли на месте

Суд Гродненского района рассмотрел дело об аварии, которая произошла 19 октября 2012 года в деревне Коробчицы под Гродно.

Старое дело: отцепившийся прицеп насквозь “прошил” дышлом легковушку под Гродно, три пассажира погибли на месте

У КАМАЗа, следовавшего со стороны Польши, отсоединился из-за неправильной сцепки с машиной прицеп, который выехал на встречную полосу. К сожалению, по ней ехал Volkswagen Passat. Три человека погибли на месте (женщина-водитель, ее 14-летняя дочь, мать), сестра водителя получила тяжкие телесные повреждения и оказалась в реанимации. Дышло от прицепа пробило легковушку насквозь.

В ходе судебного заседания мужчина, который находился за рулем грузовика, полностью признал свою вину. При вынесении решения суд учел положительные характеристики обвиняемого, который впервые привлекался к уголовной ответственности, а также его чистосердечное раскаяние.

По приговору суда Гродненского района водитель автопоезда осужден по ч. 3 ст. 317 УК РБ. Он понесет наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет. Отбывать его будет в колонии-поселении. Кроме того, водитель на пять лет лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением всеми видами транспорта.

Старое дело: отцепившийся прицеп насквозь “прошил” дышлом легковушку под Гродно, три пассажира погибли на месте

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26