Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest.Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и Гродно. Фестиваль пройдет с 20 августа по 6 сентября.

В этот период времени кофейни-участники предложат гостям уникальные сеты за 6 BYN, состоящие из кофе и десерта. Посетить можно будет любые из заявленных заведений, а после дегустации гастросетов проголосовать за наиболее полюбившиеся на сайте gastrofest.by или одноименном телеграмм-канале. Цель Gastrofest.Кофе - вывести кофейную культуру в региональных городах на новый уровень и дать возможность людям не только поближе познакомиться с уже полюбившимися кофейнями, но и открыть для себя новые необычные заведения.

Именно для этого в рамках фестиваля пройдет серия мастер-классов от гуру кофейной индустрии - Марины Воскресенской (национальный координатор SCA Belarus, основатель Coffee Fest Belarus). В каждом городе она подробно расскажет про различные виды кофейных напитков и способы их приготовления.

Среди самых инициативных любителей кофе в Гродно, будет собрана фокус-группа, участники которой должны выполнить важнейшую задачу: попробовать все гастросеты и выставить им оценки. По итогу фестиваля, фокус-группа назовет самого лучшего бариста в городе, который при поддержке Coffee Fest Belarus примет участие в кофейном чемпионате.

По традиции, во время фестиваля можно будет получить комплемент от Генерального партнера фестиваля Альфа-Банка: при расчете за фестивальный сет карточкой Альфа-Банка каждый гость получит купон, который сможет обменять на бесплатный десерт при следующем посещении.

Кроме этого, бонусом для гостей фестиваля станет возвращение механики по сбору штампов для получения призов от партнеров: чем больше пройдено заведений- участников и проставлено печатей, тем больше шансов получить подарки от партнеров фестиваля Domino’s Pizza и ОАО “Минский часовой завод”, выпускающий наручные часы под брендами «Луч» и “MWP”. Также у подписчиков социальных сетей Гастрофеста будет возможность выиграть лимитированные часы “Луч”, дизайн которых был разработан специально для Gastrofest. Кофе, и получить бонусные баллы на заказ пиццы от Domino’s.

Следить за новостями Гастрофеста можно в Instagram-аккаунте gastrofest.grodno.
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26

Новости Беларуси