Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

В гродненских «Еврооптах» открыли фермерские мини-рынки с низкими ценами В гродненских «Еврооптах» открыли фермерские островки со свежим мясом В Гродно открылись первые фермерские островки. Их можно найти в двух гипермаркетах «Евроопт» на улице Дубко, 17 и проспекте Купалы, 82а. На прилавках – свежее крестьянское мясо по довольно низким ценам для фермерской продукции. Фермерские островки представлены только деревенским мясом. Их поставляют три известных в стране хозяйства – «Василек», «Островецкое» и «Экофол». Полка открыта и для других фермеров, а вот разбавлять ее продукцией пусть и небольших мясокомбинатов сознательно не будут.
Покупателям предлагают все виды фермерского мяса: свинину, говядину, телятину, курицу и индейку. Для гурманов есть кролик и солонина. Представлены также копчености и полуфабрикаты – фарш, шашлык, колбаски и купаты. Все они приготовлены руками фермеров.
Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в городе. Так, свинина (тазобедренная часть на кости) стоит 6,99 рубля за кило, а свиная грудинка – 7,59. Чистое филе индейки будет дороже – 15,99 рубля. А вот фермерские колбаски-купаты обойдутся всего в 6,49 рубля за кило, свиной фарш – в 6,99, а шашлык на минеральной воде – в 8,99 Островки обустроены в виде сельского подворья и обозначены вывеской «Фермерскiя прадукты». В будущем их планируется расширять: фермерам предложат поставлять свежие молочные продукты, всякого рода соленья и крафтовый хлеб.

 

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26

В Гродно перевернулся УАЗ медицинской помощи

Хотите узнать больше? В салоне транспортного средства находилась 62-летняя работница медицинской службы. Женщина получила травмы и была доставлена в больницу.

СК: преподаватель робототехники из Гродно продавал своим ученикам марихуану

Хотите узнать больше? 38-летний мужчина оказывал ознакомительно-консультативные услуги по курсу «Робототехника» подросткам, и трем из своих учеников он, по версии