Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Хоккейный “Неман” в полуфинале плей-офф

Гродненский “Неман” на минувших выходных, одолев в Лиепае хоккеистов местного “Металургса”, стал третьим полуфиналистом экстралиги открытого чемпионата Беларуси.

“Неман”, неожиданно проигравший латвийскому “Металургсу” во втором домашнем матче четвертьфинальной серии, реабилитировался на выезде, дважды одолев соперника в Лиепае и обеспечив себе пропуск в полуфинал. Последняя игра, состоявшаяся 10 марта, завершилась со счетом 2:3.

Эта победа вице-чемпиону Беларуси далась нелегко. “Металургс” дважды сравнивал счет, причем в последний раз – всего за три минуты до окончания третьего периода. Но оставшегося времени гродненцам все же хватило, чтобы не доводить дело до овертайма. Отличился тот, от кого подвигов ждали едва ли не меньше всего – 21-летний нападающий Павел Боярчук, призванный в ряды “Немана” из соседней “Лиды” незадолго до начала плей-офф.

Таким образом, вслед за жлобинским “Металлургом” и “Гомелем”, которые в своих четвертьфинальных дуэлях уложились в три матча, “Неман” стал третьим полуфиналистом чемпионата страны и сыграет на следующей стадии с гомельчанами. Соперником же жлобинцев станет победитель пары “Юность” – “Шахтер”.

Полуфинальная стадия плей-офф пройдет до трех побед. Она запланирована на 14, 15, 18, 19, 21 марта, а финальная, уже до четырех побед, – на 23, 24, 27, 28, 30 марта, 1 и 3 апреля. Бронзовые награды получит тот из неудачников полуфинальной стадии, кто занял более высокое место в регулярном чемпионате.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26

Новости Беларуси