Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В подземном паркинке “консентовского” дома в Гродно любой желающий может купить место для своего автомобиля

Cтроительство двух первых секций в жилом комплексе “Лира” по улице Захарова, 24 завершено в феврале, еще три будут сданы в сентябре нынешнего года.

В подземном паркинке “консентовского” дома в Гродно любой желающий может купить место для своего автомобиля

Как рассказали корреспонденту “Вечернего Гродно” в УКС Гродненского облисполкома, квадратный метр жилья в этом доме стоит от 950 до 980 долларов США. Таким образом стоимость двухкомнатной квартиры в “консентовском” доме стоит около 60 тысяч долларов.

Сейчас из 130 квартир, размещенных в секциях №3–5, не продано 39. Это одно-, двух- и трехкомнатные квартиры свободной планировки площадью от 45 до 92 квадратных метров.

Цена квадрата в офисных помещениях, размещенных на первых этажах здания, составляет от 1 350 до 1 450 долларов США. Несмотря на довольно высокие цены, офисы в новостройке активно продаются.

Кстати, в подвале дома размещается подземная парковка. Одно машино-место стоит 8 800 долларов. Купить место для авто здесь предлагают не только жителям новостройки, но и жителям соседних домов.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26