Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Игры детей на Немане в Гродно. Две одинаковые истории с разной концовкой

3 и 4 марта на Немане в черте Гродно случились две истории с играми детей. Они развивались по одинаковому сценарию, но в одном из случае финал был трагичен.

Игры детей на Немане в Гродно. Две одинаковые истории с разной концовкой

Сейчас центральная часть Немана свободна от льда. По краям двух берегов стоит лед.

3 марта в 15.46 в МЧС от очевидца поступило сообщение о том, что в Гродно на реке Неман, вблизи дома №7 по 3-му переулку Пригородному тонет ребёнок. Уже в 15.48 спасатели были на месте, но людей в реке не обнаружили. Работниками МЧС было проведено обследование двух береговых линий реки Неман вниз по течению. Утонувший не обнаружен.

Как рассказали в МЧС, два ученика 6 класса гуляли по льду, они слишком близко подошли к краю льда и он проломился, в результате чего один из мальчиков оказался в воде. Течение стало уносить тонущего вниз. Второй мальчик побежал в ближайший дом и обратился за помощью к местному жителю, который сообщил о случившемся спасательным службам.

Ровно такая же ситуация повторилась 4 марта. В 17.52 в МЧС от очевидца поступило сообщение о том, что на Немане в районе лесопарка “Румлево” тонет ребёнок. В этот раз такую жу прогулку решили совершить дву школьницы, ученицы 6 класса. Они также слишком близко подошли к краю льда и он проломился, в результате чего ребенок оказался в воде. Одна из девочек оказалась в воде.

Игры детей на Немане в Гродно. Две одинаковые истории с разной концовкой

Подруга начала звать на помощь. Мужчина услышал крики о помощи, спустил свою собственную лодку на воду (совместно с соседом) и направился к девочке. Подплыв к девочке, он погрузил ее в лодку и доставил на берег, где она  была передана бригаде скорой медицинской помощи и доставлена для медицинского обследования в учреждение здравоохранения “Гродненская областная детская клиническая больница”.

Игры детей на Немане в Гродно. Две одинаковые истории с разной концовкой

Предварительный диагноз “Общее переохлаждение организма”. Состояние девочки на данный момент удовлетворительное.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26

В Гродно перевернулся УАЗ медицинской помощи

Хотите узнать больше? В салоне транспортного средства находилась 62-летняя работница медицинской службы. Женщина получила травмы и была доставлена в больницу.