Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Индивидуальные предприниматели в январе 2012 года пополнили бюджет Гродненской области на 35 миллиардов рублей

В январе 2012 года индивидуальными предпринимателями в консолидированный бюджет Гродненской области уплачено 35,2 млрд. рублей налогов и сборов, сообщили в пресс-службе Министерства по налогам и сборам.

На 1 февраля 2012 года на налоговом учете в Гродненской области состояло 27 172 индивидуальных предпринимателей. За год их число уменьшилось на 1 757 человек, как и поступления в бюджет – в сопоставимых ценах они сократились на 2,3% относительно уровня прошлого года. При этом доля поступлений от данной категории плательщиков в доходах бюджета области возросла на 1,3% и составила 7,6%.

В расчете на одного индивидуального предпринимателя приходится 1 296 000 рублей налоговых отчислений, в том числе на одного индивидуального предпринимателя, применяющего упрощенную систему налогообложения – 2 507 200 рублей, работающего на общеустановленной системе налогообложения – 1 015 100 рублей, плательщика единого налога – 463 700 рублей.

 

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26