Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Вся страна завидует Гродно: в магазинах в постоянной продаже есть молоко по 1540 рублей

Пока минские пенсионеры устраивают драки за дешевое молоко, в Гродно молочная продукция по социально значимым ценам представлена каждый день в открытом доступе. Как рассказали Onliner.by в нескольких магазинах областного центра, “социального” молока завозится достаточно, но покупатели требуют еще большего объема продукции с низкой жирностью.

Вся страна завидует Гродно: в магазинах в постоянной продаже есть молоко по 1540 рублей

“Молоко к нам поступает с нашего завода “Молочный мир”, с Лидского молокозавода, из Бреста, — рассказывает заведующая магазином “Каскад” в Гродно. — Наши покупатели охотно его берут. Конечно, хотелось бы, чтобы молока по “социальным” ценам было больше, мы работаем над этим с заводами, но они не всегда в полной мере удовлетворяют наши заявки”.

По словам работников торговли, особенно заинтересованы в дешевой продукции пенсионеры, они постоянно просят, чтобы молока было больше. “Однако они и так не работают и могут купить дешевую продукцию днем. К вечеру же дешевую “молочку” уже могут разобрать, и после 17:00 она не всегда есть в продаже”, — поясняют в магазине.

В другом торговом объекте, универсаме “Октябрьский” на улице Советских Пограничников, Onliner.by рассказали, что молоко за 1540 рублей также постоянно есть в продаже. В магазине отметили, что драк за молоко гродненские пенсионеры не устраивают.

P.S. Оценить уровень зависти к Гродно можно по комментариям к оригинальной статье.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26