Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Byfly поднимает цены с 1 марта

Byfly поднимает цены с 1 марта

С 1 марта РУП “Белтелеком” (ТМ byfly) повышает стоимость безлимитных тарифов (“Домосед”, “Рекорд”) и пакетных предложений в среднем на 10%.

Тариф “Домосед” подорожает до 59 400 рублей в месяц (было – 54 000), “Домосед плюс” – до 88 000 рублей (80 000), “Домосед XXL” – до 110 000 рублей (100 000), СуперДомосед – до 165 000 рублей (150 000).

Тариф “Рекорд 10″ будет стоить 220 000 рублей в месяц (вместо 200 000), “Рекорд 15″ – 275 000 рублей (250 000), “Рекорд 20″ – 313 500 рублей (285 000).

Стоимость пакета “Эконом” повысится до 63 000 рублей в месяц (с 56 500), пакета “Универсал” – до 107 500 рублей (с 99 500).

Восстановление доступа к xDSL-услугам также подорожает и будет стоить 19 800 рублей (вместо 18 000).

“В течение всего прошлого года “Белтелеком” сохранял уровень действующих тарифов на услуги byfly. Однако дальнейшее развитие телекоммуникационных технологий и обеспечение гарантированно высокого качества услуг невозможно без модернизации сети, приобретения современного оборудования, разработки новейших технических решений. Это вынуждает компанию внести изменения в стоимость тарифных планов”, – так объясняет оператор повышение тарифов.

При этом, компания “будет придерживаться позиции максимально возможного сдерживания роста цен”.

Ранее возможность и необходимость повышения цен крупнейшим белорусским оператором фиксированного интернет-доступа комментировал министр связи и информатизации Беларуси Николай Пантелей. Он заявлял, что в целом за год цены планируется повысить не более чем на 19-22% (прогноз по уровню инфляции), а также что повышение цен “Белтелеком” произведет в том числе для сохранения конкуренции на рынке, сообщает IT.TUT.BY.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26