Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В Гродно продали квартиру за 130 тысяч долларов. Какие еще дорогие варианты есть в городе?

Четырехкомнатную квартиру в центре Гродно продали за сумму, эквивалентную 130 тысячам долларов. Как говорят специалисты, такие дорогие квартиры продаются долго и могут ждать своего покупателя несколько лет.

В Гродно продали квартиру за 130 тысяч долларов. Какие еще дорогие варианты есть в городе?
Такая квартира продается в доме по ул. Парижской коммуны, 9. Фото: gohome.by

Квартира расположена на улице Парижской коммуны, 9. Это практически исторический центр. Одноподъездный дом 1976 года постройки когда-то возводился для местной номенклатуры. Площадь квартиры — 138 квадратных метров.

— Такие квартиры продаются достаточно долго. Подобных сделок давно не было. Можно сказать, что это самая дорогая сделка не только мая нынешнего года, но и за последнее время, — рассказали в агентстве недвижимости «Центр квартир».

Кстати, в этом же доме на данный момент продается похожая квартира, но дороже — за 402 тысячи рублей, или 198 тысяч долларов. Квартира располагается на последнем, восьмом этаже, занимает целиком весь этаж. Площадь — 139 кв. метров. Здесь есть две спальни, рабочий кабинет, ванная комната, кухня, сауна, встроенный пылесос. Как говорится в объявлении, «отделка выполнена по самым высоким стандартам с использованием исключительно дорогих материалов».

Какие еще дорогие квартиры есть в Гродно?

За похожую цену в Гродно можно купить квартиру, например, на улице Буденного в новом доме 2018 года постройки — свободной планировки, общей площадью более 194 кв. метров.

В квартире проведена электрика, есть теплые полы (почти во всем помещении), установлена новая входная дверь, мраморные подоконники. Имеется готовый дизайн-проект квартиры (входит в стоимость), и уже возведены стены. За квартирой закреплены два места в подземном паркинге, которые могут быть проданы за дополнительную плату, и две кладовки в подвале, которые уже входят в стоимость.

Или вот квартира на Пороховой — за 199 тысяч долларов. В объявлении говорится, что это эксклюзивный вариант с хорошим дизайнерским ремонтом.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Вы когда нибудь покупали/продавали криптовалюты?

Новости Гродно

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26

В Гродно перевернулся УАЗ медицинской помощи

Хотите узнать больше? В салоне транспортного средства находилась 62-летняя работница медицинской службы. Женщина получила травмы и была доставлена в больницу.

СК: преподаватель робототехники из Гродно продавал своим ученикам марихуану

Хотите узнать больше? 38-летний мужчина оказывал ознакомительно-консультативные услуги по курсу «Робототехника» подросткам, и трем из своих учеников он, по версии

Тело молодой девушки нашли в Немане

Хотите узнать больше? В Гродно 27 января в Немане рыбак обнаружил тело молодой девушки без признаков жизни, сообщает...

Почти шекспировские страсти: доярка из ревности облила коллегу кипятком

Хотите узнать больше? Доярка из ревности облила свою более молодую коллегу кипятком в Городокском районе. Инцидент произошёл 12 декабря в помещении молочной лаборатории

Соседи об убитом под Гродно бизнесмене: "Слишком много людей обидел"

Хотите узнать больше? Дом бизнесмена. Фото: svaboda.org Гродненского бизнесмена Александра Пресняка убили ночью 15 января около его дома. Соседи вспомнили его как