Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Как будет выглядеть торговый центр в гродненской “Короне”

Парк с аттракционами, кафе и комната для детей, ресторан, крупный магазин бытовой техники и детских игрушек, а также бутики одежды известных брендов появятся в зале “Б” на “Короне” в Гродно. Планируется, что торговый центр откроется в июне 2012 года.

Как будет выглядеть торговый центр в гродненской “Короне”

Как рассказал корреспонденту “Вечернего Гродно” генеральный директор ИООО “Корона” Кирилл Дорошук, сейчас в зале “Б” ведутся подготовительные работы: ремонт пола и противопожарных систем. Проект торгового центра на финальной стадии: уже готовы макеты торгового зала (где расположатся магазины) и ресторана, светотехнический проект, идет работа над архитектурной частью.

Как будет выглядеть торговый центр в гродненской “Короне”

— Основными цветами в оформлении зала “Б” станут красный, черный и серебристый. Торговый центр будет выдержан в европейском стиле: на месте тесных боксов появятся просторные магазины со стеклянными витринами. Уголок для отдыха — кафе под рабочим названием “Лондон” — расположится на площади 200 кв. м и сможет принять 60–70 посетителей, — рассказывает Кирилл Григорьевич.

По словам генерального директора, увеселительное заведение будет стильным и уютным. Столики на двоих и для больших компаний, мягкие диваны, фото столиц мира на стенах и потолок с имитацией дневного неба — все это будет в ресторане.

Как будет выглядеть торговый центр в гродненской “Короне”

Для модернизации зала “Б” администрация “Короны” планирует привлечь прямые иностранные инвестиции. Предполагается, что деньги поступят от инвестора с Кипра. Кстати, торговый центр будет работать без выходных с 9.00 до 21.00.

Как будет выглядеть торговый центр в гродненской “Короне”

Тем временем продолжаются строительные работы в зале “А”, где разместится супермаркет “БелМаркет”. Его открытие запланировано на конец весны.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26