Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

За жизнь девушки, выпрыгнувшей с седьмого этажа в Гродно, медики борются восьмой день

За жизнь 18-летней девушки, которая в последний день января решила свести счеты с жизнью, восьмой день борются медики. 31 января она упала из окна седьмого этажа дома №55 по ул. Белые Росы в Гродно.

Первые жильцы в доме появились чуть более года назад, поэтому соседи мало знают друг о  друге. Практически ничего неизвестно и о пострадавшей. Известно лишь, что Татьяна снимала квартиру на седьмом этаже. В Гродно она приехала из Светлогорска Гомельской области, где  живут ее сестра и  друг. Девушка сирота, мама умерла,  отца тоже нет. Ранее она работала в одной из строительных организаций, но по какой-то причине осталась без работы. Она уже нашла себе новую. И даже получила  направление на медкомиссию, пишет “Гродненская правда“.

Незадолго до случившегося Татьяна познакомилась с Ниной из соседнего дома и иногда заходила к ней, играла с детьми. Нина, некогда сама оставшись  без матери, как могла поддерживала  девушку в трудный момент ее жизни.  Однажды Нина заметила, что у Татьяны плохое настроение, это насторожило. Пару часов  спустя она  решила проведать свою знакомую, у которой в Гродно практически не было подруг. Татьяна, услышав голос в домофоне, сказала, что хочет побыть одна. Нине это показалось подозрительным, и она все-таки вошла в подъезд, позвонила в дверь, попросила открыть. Татьяна отказала.

В это время Нина услышала, как открывается окно в квартире. Что  было силы рванула за ручку. Дверь поддалась и открылась. Татьяна сидела на подоконнике. “Не надо”, – умоляющим голосом попросила Нина. “Уже поздно”, – ответила Татьяна. И прежде чем Нина преодолела несколько метров от порога к окну, Татьяна прыгнула вниз. Нина в сумерках зимнего вечера рассмотрела  на снегу силуэт своей знакомой. Пока она спускалась вниз, соседи вызвали скорую помощь. Через считанные минуты пострадавшую  доставили в медучреждение.

По словам прокурора Ленинского района Гродно Эдуарда Бурака, девушка осталась жива исключительно потому, что снег под окнами смягчил удар падения. Уголовное дело не возбуждалось, так как в ходе проверки правоохранители пришли к выводу, что в случившемся  состава преступления не усматривается. Скорее всего,  временно не работающая девушка добровольно решила свести счеты с жизнью…

Татьяна по-прежнему  в тяжелом состоянии. В реанимации больницы скорой помощи делают все возможное для ее спасения.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26