Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

“Металлург” прервал 13-ти матчевую победную серию гродненского “Немана”

Хоккеисты жлобинского “Металлурга”, обыграв гродненский “Неман”, прервали его 13-ти матчевую победную серию, которая длилась с 6 декабря 2011 года.

“Металлург” (Жлобин) – “Неман” (Гродно) – 3:2. Это победа позволила хоккеистам из Жлобина увеличить отрыв от “Немана” до 5 очков, имея к тому же один матч в запасе.

“Неман” открыл счет уже через 61 секунду после начала встречи, когда Максим Осипов выкатился из-за ворот и поразил ближний угол – левый от присевшего на колено голкипера. Только к середине первого периода “Металлург” отыгрался. Во втором периоде игроки “Немана” удалялись 5 раз, причем дважды им приходилось отбиваться втроем против полной пятерки хозяев. И в первом случае “Металлург” сумел воспользоваться внушительным большинством, когда цели достиг мощный выстрел защитника Андрея Спиридонова.

Отыгрались же гости, также реализовав удаление в составе соперника. После дальнего броска Андрея Глебова на добивании удачно сыграл защитник Александр Рядинский, который на пятачке перекрывал обзор голкиперу “Металлурга”.

В середине третьего периода хозяева во второй раз повели в счете. В толчее у ворот “Немана” после серии бросков расторопнее всех оказался 22-летний нападающий Вячеслав Андрющенко. Более чем за 2 минуты до конца третьего периода “Неман” заменил голкипера Сергея Шабанова шестым полевым игроком. Но создать остроту у ворот хладнокровно защищавшихся хозяев гродненчанам так и не удалось. Напротив, хозяева несколько раз едва не поразили пустые ворота.

Турнирное положение:

1. “Металлург” (Жлобин) – 105 очков (41 матч; разница шайб 150-58)
2. “Неман” (Гродно) – 100 (42; 183-74)
3. “Гомель” – 99 (42; 184-79)
4. “Юность” (Минск) – 80 (42; 127-97)
5. “Шахтер” (Солигорск) – 75 (42; 152-101)
6. “Лида” – 55 (42; 128-143)
7. “Могилев” – 43 (41; 98-176)
8. “Металургс” (Лиепая) – 38 (42; 113-154)
9. “Витебск” – 33 (42; 113-201)
10. “Химик-СКА” (Новополоцк) – 32 (42; 112-193)
11. “Брест” – 30 (42; 95-179).

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26

Новости Беларуси