Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Черный день “Гроднооблавтотранса”

Полагаю, эти выходные для Ткачёва Петра Кузьмича, генерального директора открытого акционерного Общества “Гроднооблавтотранс”, стали чуть ли не самыми горячими за последние года. Дело в том, что автобус и маршрутка, перевозящие пассажиров от имени этой организации попали в аварии. К счастью, в них никто не погиб.

Черный день “Гроднооблавтотранса”

В одном случае в Дятловском районе перевернулся рейсовый автобус Брест-Лида. В салоне было 6 пассажиров, из которых пострадали две женщины. Авария произошло вечером 13 января за 50 км от Лиды. Автобус», принадлежащий “Автопарку № 2″ г. Лиды, съехал в левый кювет, перевернулся и лег на крышу. В ГАИ говорят, что водитель с 39-летним стажем не смог правильно выбрать безопасную скорость движения в сложных погодных условиях. Правда, добавляют, что перед аварией на закруглении дороги он обогнал легковушку и фуру. После последнего маневра удержать автобус на дороге не получилось.

В этот же вечер в Щучинском районе перевернулась маршрутка Сморгонь-Гродно с пассажирами. Она съехала в правый кювет на 201 километре трассы “Минск – Гродно” у деревни Ищельно. Это случилось после того, как маршрутку выбросило на полосу встречного движения, а водитель безуспешно попытался выровнять микроавтобус. В больницу с переломом ключицы и ребер доставлен один из пяти пассажиров.

Черный день “Гроднооблавтотранса”

По данным ГАИ Гродно водитель 1976 г.р. ранее 5 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в июне 2011 года – за нарушение скоростного режима более 20км/ч.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26