Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Хоккеисты "Немана" разгромили "Анже" на старте суперфинала Континентального кубка

Хоккеисты "Немана" разгромили "Анже" на старте суперфинала Континентального кубка

Солидное начало: в первом матче финала Континентального Кубка «Неман» камня на камне не оставил от соперника!


Гродненцы разгромили французский «Анже» -- 5:0!


Стартовала наша команда с места в карьер: счет на первой минуте поединка открыл Александр Малявко. К концу четверти, благодаря дублю Андрея Коршунова, игра была фактически сделана – 3:0.


Во втором периоде окончательно добили французов Ластовецкий и Широков – 5:0. Третий период можно было бы и не проводить. Наладить контригру у французской команды так и не получилось, а «Неман», надеемся, сберег немного сил и, самое главное, зарядился позитивом. Такого начала от нашей команды, кажется, не ожидал никто.


Завтра «Неман» померяется силами с немецким «Бремерхафеном», хозяином турнира. Начало игры в 22 часа по белорусскому времени. В воскресенье гродненцы сыграют с клубом «Иртыш» из Казахстана.

Победитель турнира, напомним, получит путевку в хоккейную Лигу Чемпионов.


АНЖЕ — НЕМАН 0:5

БРЕМЕРХАФЕН (Германия). Начало — в 18.00.

АНЖЕ: Обен (Но, 40.01); Бизейон — Лахесалу, Габори — Хендерсон — Альбер (к); Бусто — Левек, Уоллс — Кэмпбелл — Скиннарс; Баэн — Мрена, Краудер — Тифю — Лефевр; Санчес, Обе, Валяде, Грие, Тилле.

НЕМАН: Саманьков; Коршунов (к) — Семан, Е.Степанов — М.Осипов — Боярчук; Ал.Медведев — Назаревич,

А.Малявко — Кристек — С.Малявко; Боголейша — Копылец, Ластовецкий — В.Михайлов — Корсаков; Лисичкин — Широков — С.Хомков; Панцырев, Мядель.

ГОЛЫ: 0:1 — А.Малявко (Медведев, 0.57). 0:2 — Коршунов (Е.Степанов, 4.17 — бол.). 0:3 — Коршунов (Ластовецкий, Назаревич, 13.11). 0:4 — Ластовецкий (В.Михайлов, 32.07). 0:5 — Широков (Назаревич, 35.15).

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26