Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Многодетным матерям, торгующим на мини-рынках Гродно, уменьшат плату за аренду

Многодетным матерям, торгующим на мини-рынках Гродно, уменьшат плату за аренду

Модернизация и реконструкция гродненских рынков в наступившем году будет продолжена.

Как было заявлено на итоговом отчетном собрании ЗАО «ГродноТоргСервис», предстоит реализовать большую программу по озеленению рынка «Южный», расширению мест отдыха покупателей. Продолжится и важный проект по строительству магазинов-складов. Будет расширена парковка автомобилей.
Дальнейшее развитие получит сеть общественного питания. Намечено снижение арендных ставок на 10 процентов на мини-рынках, многодетным матерям.

В ушедшем году было завершено строительство хозяйственного двора и построек, оборудованы остановочные пункты на вещевом рынке «Южный».
Обустроены торговые ряды с навесами на мини-рынках «Девятовка», «Фолюш», «Полиграфистов». Приобретена автотехника, усовершенствовано видеонаблюдение. Всего ЗАО «ГродноТоргСервис» инвестировало в основной капитал около 10 миллиардов рублей, значительно превысив прогнозный показатель.

Справочно
Основным видом деятельности «ГродноТоргСервиса» является предоставление индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам в аренду торговых мест, площадей и недвижимого имущества. Кроме крупнейшего в регионе рыночного комплекса «Южный», шести мини-рынков, в структуру акционерного общества также входят торговый дом «Батория», магазин «Ратушный», мини-кафе и другие объекты, расположенные на территории принадлежащих ЗАО рынков.
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26