Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Банк подарил машины гродненским поликлиникам

Банк подарил машины гродненским поликлиникам

Накануне Нового года гродненские поликлиники получили четыре новенькие авто в подарок.
[/b]


[/b]

В рамках программы «Беларусбанк. Вектор доброты» учреждениям здравоохранения Гродно были закуплены автомобили марки «[/i][/b]Gelly[/i][/b]».
[/i][/b]


[/i][/b]

На эти цели банк направил свыше 500 миллионов рублей. Машины торжественно переданы городским поликлиникам 18 декабря на церемонии, проходившей на площади Ленина.


- В этом году было сделано многое для укрепления материально-технической базы учреждений здравоохранения города, приобретено дорогостоящее оборудование – все это сделано на благо горожан. Хорошим подспорьем и стимулом для оперативного и качественного обслуживания населения станет новый транспорт, [/i]- отметил мэр города Мечислав Гой[/b].


Детской поликлинике №2 новое авто позволит оперативно обслуживать маленьких жителей микрорайонов-новостроек Ольшанка и Вишневец. Два автомобиля, адресованные поликлинике №4, нужны медикам для неотложных вызовов и пациентов хосписа. А новенькая легковушка поликлиники №5 будет направляться к пациентам в отдаленные и сельские участки.


Слова благодарности за такие нужные отрасли здравоохранения подарки председателю правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Сергею Писарику высказал главврач центральной городской поликлиники Александр Романчук.


Кстати[/b]

[i]Это не единственный социально значимый проект «Беларусбанка», релазованный в Гродненском регионе. В рамках одной из профильных программ с помощью банка на Гродненщине построены два дома семейного типа в Слониме и Ошмянах. В следующем году запланировано строительство коттеджа в Гродно.
[/i]

[i]Фото Виталия ДЕРНЕЙКО
[/i]

Банк подарил машины гродненским поликлиникам


Банк подарил машины гродненским поликлиникам


Банк подарил машины гродненским поликлиникам

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26