Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Рыбак выбрал для своей группы костюмы гродненского дизайнера

Рыбак выбрал для своей группы костюмы гродненского дизайнера

Александр Рыбак выбрал для своей группы костюмы гродненского дизайнера Инны Глод из десятков коллекций, представленных модельерами со всей страны. Напомним, что триумфатор «Евровидения-2009» отобрал в свою группу и гродненку Викторию Назарко.

Комплекты одежды Инна сшила для конкурса New Names, финал которого прошел в столице на днях. Девушка вошла в шестерку лучших дизайнеров. Ее коллекция называется Fibra и включает в себя элементы белорусского народного костюма. Комплекты приглянулись победителю «Евровидения-2009» Александру Рыбаку, и он решил примерить их на солисток, которых включил в группу для участия во всебелорусском отборе на «Евровидение-2015».
Девушки в одежде от гродненки приняли участие в фотосессии. Но для выступления будут сшиты другие костюмы.
Песня называется «My accent». Она о том, что девушки готовы быть всегда рядом с любимыми, следовать за ними повсюду, но они такие, какие есть: чистые, милые и с белорусским акцентом. В случае победы на всебелорусском отборе группа поедет покорять Европу на «Евровидении-2015».

Напомним, что Александр Рыбак отобрал в свою группу и гродненку Викторию Назарко. Почти всю прошлую неделю студентка ГрГУ имени Янки Купалы Виктория провела в столице в ежедневных репетициях. Познакомилась с другими участницами девичьей группы – двумя минчанками и девушками из Гомеля и Горок.
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26