Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Гродненка споет на Евровидении

Гродненка споет на Евровидении

Победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак взял в свою группу гродненку Викторию Назарко.

Недавно Александр Рыбак объездил всю Беларусь, в том числе был и в Гродно, в поисках талантливых девушек для новой группы. По задумке певца, девичий коллектив примет участие во всебелорусском отборе на «Евровидение-2015». Еще не было солисток, а Рыбак уже написал песню для их выступления. Наконец на днях были объявлены победители кастингов, которые вошли в коллектив: две минчанки, по девушке из Гомеля и Горок, а также гродненка Виктория Назарко.
– Мой восторг невозможно описать словами, когда позвонили и сообщили, что Александр Рыбак отобрал меня из сотен претенденток, была на седьмом небе от счастья. Сразу обзвонила своих близких людей, друзей и знакомых, – описывает корреспонденту «ГП» свои ощущения Виктория.

Девушка учится на филологическом факультете ГрГУ имени Янки Купалы – изучает английский и немецкий языки. А ее душа принадлежит музыке. Вика занимается в эстрадной студии «Миллениум» при Центре культуры города Гродно. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, второй инструмент – гитара. По отзывам друзей, Виктория – человек с активной жизненной позицией и никогда не сидит на месте. Она участвовала в конкурсе «Мисс Гродно-2014», выступала в качестве модели на Grodno fashion show. Девушка из творческой семьи. Мама преподает в колледже искусств музыкальную литературу, поет в народном ансамбле белорусской песни «Гараднiца».
На кастинге у Александра Рыбака Виктория исполнила две песни: белорусскую народную и рок-композицию.
– Как оценил звезда? – интересуюсь.

– Сказал, что во время моего выступления ему в голову пришла мысль сделать что-нибудь в стиле рок. Вообще, Рыбак – очень милый, добрый, простой в общении парень.

Уже на этой неделе девушка отправляется на первые репетиции в столицу. На всебелорусском отборе на «Евровидение» девичья группа пока еще без названия исполнит песню «My accent». Она о том, что девушки готовы быть всегда рядом с любимыми, следовать за ними повсюду, но они такие, какие есть: чистые, милые и с белорусским акцентом. Александр Рыбак хочет сделать акцент девушек «фишкой» номера.
Желаем Виктории и ее коллегам победы.
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26