Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В День поминовения пустят дополнительный транспорт

В День поминовения пустят дополнительный транспорт

Автобусный парк Гродно на маршруте №13 «Автовокзал–кладбище Аульс» дополнительно выделит два автобуса большой вместимости, интервал движения сократится до 15 минут.
Троллейбусное управление выделяет в эти выходные по два дополнительных троллейбуса на маршрутах №№1, 2, 3, 4 и 11.
В усиленном режиме будут трудиться работники участка гражданского обслуживания ГГУПП «Спецавтохозяйство».
На всех 16 кладбищах, за которыми они ухаживают, заранее наведен порядок. В дни поминовения организуют дежурство, вывоз мусора. Как сообщил директор «Спецавтохозяйства» Владимир Чаботько, около центральных кладбищ организуют выездную торговлю ритуальными товарами, здесь будут дежурить наряды милиции и Госавтоинспекции.
Будут работать упрощенные пункты пропуска через границу.
Как рассказал заместитель командира Лидского пограничного отряда Игорь ЩЕТИНИН, для жителей приграничных территорий в этот период будут работать следующие упрощенные пункты пропуска: «Пицкуны», «Геранёны» 1 и 2 ноября с 10.00 до 17.00, «Дотишки» 31 октября, 1 и 2 ноября с 9.00 до 21.00 и «Петюлевцы» 31 октября, 1 и 2 ноября с 12.00 до 17.00.

По словам пресс-секретаря Сморгонского погранотряда Александра КОЛОБОВА, в День поминовения упрощенный пункт пропуска «Кемелишки» будет открыт 1 и 2 ноября с 10.00 до 17.00.
В зоне действия Гродненской пограничной группы находится упрощенный пункт пропуска «Поречье». По информации пресс-секретаря Сергея ШУМЕЙКО, этот пункт будет работать в обычном режиме: на период реконструкции с литовской стороны погранперехода «Латежирис» пропуск жителей приграничья осуществляется ежедневно с 9.00 до 10.00 и с 18.00 до 19.00.

Кстати, в пограничной службе напомнили, что со вступлением 25 октября текущего года в силу Указа Президента №360 «О перемещении через таможенную границу Таможенного союза в Республике Беларусь товаров для личного пользования» стоит иметь в виду, что теперь не предусмотрена возможность перемещения в пунктах упрощенного пропуска прицепов к транспортным средствам, а также монет из драгоценных металлов, являющихся законным платежным средством.
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26