Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Гродненский “Неман” и жлобинский “Металлург” откроют 22-й чемпионат Беларуси по хоккею

4 сентября стартует 22-й чемпионат Беларуси по хоккею. В матче открытия в гродненском Ледовом дворце чемпион страны “Неман” примет обладателя серебряных медалей прошлого первенства хоккеистов жлобинского “Металлурга”. Игра начнется в 19.00. Стоимость билетов: взрослый – 40 000 рублей, детский – 20 000 рублей.

Гродненский “Неман” и жлобинский “Металлург” откроют 22-й чемпионат Беларуси по хоккею

В сезоне 2013/2014 в экстралиге чемпионата Беларуси сыграют 10 команд, которые на первом этапе соревнований сыграют между собой по 4 раза (по два матча дома и в гостях). После этого лига разделится на две пятерки, внутри которых команды со всеми набранными очками проедут еще один 4-круговой турнир. По итогам соревнований в двух группах определятся восемь участников плей-офф, которые продолжат борьбу за награды. Регулярный чемпионат финиширует 28 февраля 2014 года, а 4 марта стартуют четвертьфинальные серии (до трех побед одной из команд). Полуфиналы пройдут в период с 14 по 25 марта, а финальная серия за золото начнется 28 марта и финиширует не позднее 8 апреля. Полуфинальная и финальная стадии плей-офф проводятся до четырех побед одной из команд.

В прошлые годы чаще всех, шесть раз, чемпионом Беларуси становилась минская “Юность” (2004, 2005, 2006, 2009, 2010, 2011). По 4 раза золотом владели минский клуб “Тивали” (1993, 1994, 1995, 2000) и гродненский “Неман” (1998, 1999, 2001, 2013), по два раза вершина покорялась новополоцкому “Полимиру” (1996, 1997) и минскому “Керамину” (2002, 2008), а еще по разу чемпионами страны были хоккеисты “Гомеля” (2003), минского “Динамо” (2007) и жлобинского “Металлурга” (2012).

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26