Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Гродненский “Неман”: пятое место по результатам первого этапа, задача на второй – тройка призеров

1 сентября в Гродно состоялся последний матч первого этапа чемпионата Беларуси по футболу среди команд высшей лиги. ”Неман” более чем достойно завершил его, попав в шестерку лучших команд, которые и продолжат борьбу за медали чемпионата. Помимо трех голов динамовцы схлопотали семь желтых карточек, половина из которых была необязательными. При этом “Неман” пропустил лишь один мяч.

Сергей Солодовников настроил подопечных на войну, и они ее выиграли.

Еще полтора месяца назад ситуация в таблице для “Немана” была если не критической, то близкой к этому. Но команда вышла из положения с достоинством — вслед за квалификацией в четвертьфинал кубка последовало попадание в первую шестерку.

После игры боссы клуба во главе с губернатором Шапиро выглядели довольными. Равно как и Леонид Дмитраница — вот уж у кого совершенно точно отлегло.

— Поздравляем вас!
— Поздравьте тренера, это его успех, — директор “Немана”, указав на проходящего мимо Солодовникова, как всегда воздержался от публичности.

Меж тем поговаривают, что “Неман” благодаря решению задачи-минимум может в скором времени рассчитывать на кадровое усиление, пишет Goals.by. В команде могут появиться два чернокожих новичка (свободных агента, разумеется). Добавим сюда Игоря Ясинского, который уже на подходе к занятиям в общей группе. А вот на Ивана Денисевича рассчитывать в этом году гродненцам не приходится.

Егор Зубович считает, что если “Неман” будет продолжать в том же духе, третье место за Гродно:

- Одну из главных задач “Неман” выполнил, пробились в шестёрку сильнейших. Какая задача будет следующая?
- Однозначно попасть в тройку призёров.

- По силам ли будет это “Неману”?
- А почему бы и нет. Как-никак сейчас отставание четыре очка. Если будем продолжать в том же духе, третье место за нами!

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26