Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Прямое сообщение между Гродно и Вильнюсом будет сохранено, но билет станет дороже

В связи с закрытием с 1 сентября до 15 октября погранперехода “Привалка” на реконструкцию, движение транспорта через этот участок белорусско-литовской границы полностью прекращается. Друскининкай, расположенный всего в 35 километрах от Гродно, фактически становится отрезанным от Гродно на полтора месяца – желающих делать крюк в 200 километров будет немного.

Прямое сообщение между Гродно и Вильнюсом будет сохранено, но билет станет дороже

При этом у Гродно осталось прямое сообщенее с Вильнюсом, которое с 3 сентября восстанавливается в рамках существовавшего расписания.

Маршрут “Гродно – Вильнюс” восстанавливается на основании письма Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 30.08.2013г. №03-02-17/5931 в адрес ООО “Трансагентство Фаворит”. До 15 октября 2013 года ежедневное регулярное движение маршрута “Гродно-Вильнюс-Гродно” будет осуществляться через погранпереход “Бенякони”.

Прямое сообщение между Гродно и Вильнюсом будет сохранено, но билет станет дороже

Время отправления автобуса из Гродно – 09.00, из Вильнюса – 18.00. Время прибытия автобусов в конечный пункт не меняется. Остановка в промежуточном пункте Друскининкай отменяется, сообщается на сайте транспортной фирмы.

Стоит отметить и тот факт, что стоимость поездки до литовской столицы по новому маршруту дорожает на 20 000 рублей. С 3 сентября билет в одну сторону будет стоить 120 000 рублей.

Помимо указанного маршрута в Вильнюс можно доехать на автобусе “Гродно – Рига”, курсирующем по четвергам.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26